Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 孩之寶 2012 The Return of Marvel Legends 二代

買Marvel我都覺得買整套跟單買各有各的好處
單買當然就是挑喜歡的角色買, 因為有些角色你不認得, 所以根本 ...
xdio 發表於 23-3-2012 12:40 PM

可是想單買也不容易呢, 就像wave1那樣, 如果不第一時間飛奔到豆斗城去搶的話都很難買得到二名奸角以外的款式...

每次都要掏逾千港幣整wave買下可是吃不消的:56:
哈哈~ 只是我太沉迷了啦~

雖然Piledriver的藍手套是有來源,但其實我還是想要赤手啦...
因&#2 ...
Devil_Fudou 發表於 23-3-2012 02:13 PM

那四款工地拆遷惡棍我也很期待剩下兩隻哩~~~

其實很希望Bulldozer能換個素體,不要再用這一個啦~~~>o<

(感覺他跟Juggernaut的屬性造型都有點類似耶~)

話說回來,那個Hydra女士,跟Viper是同個角色嗎???

Avengers Alliance第一關魔王好像是她哩~
可是想單買也不容易呢, 就像wave1那樣, 如果不第一時間飛奔到豆斗城去搶的話都很難買得到二名奸角以外的款 ...
手榴蛋包飯 發表於 23-3-2012 04:23 PM

所以平常心,買不到就不買!
回復 16# hang

絕對認同!!!!!!!!!!!
回復 18# Grimlock
I also like the full set too
回復 23# snake888

all gone....:help:
spider隻白色膠唔知放得耐會唔會變黃呢@@?:30:
可是她的面相造工真是....

zola當普通款的話趕客不打緊, 我可以更易買得到
其實我自己都對他 ...
手榴蛋包飯 發表於 23-3-2012 03:18 AM

Madame Hydra面相造工的確很醜,那只要期望他換個頭雕便可吧?不用換別的角色吧?
回復  snake888

all gone....
Grimlock 發表於 23-3-2012 09:56 PM

我都係要lunch time 特登走去先入到....... :53:
那四款工地拆遷惡棍我也很期待剩下兩隻哩~~~

其實很希望Bulldozer能換個素體,不要再用這一個啦~~~>o ...
geo000099 發表於 23-3-2012 03:46 AM

我也希望Bulldozer可以用一個橫一點的素體啦,但我覺得機會很微
Wrecking Crew能夠出來,我相信主要原因是因&#29234;他們能重用素體,減低成本
所以能出來我已經滿足了...

啊,對,Madame Hydra就是Viper
geo大也有玩Avengers Alliance啊?打到第幾chapter了?
啊~~~ xdio大~ 很好的介紹~!
台灣發行兩個多禮拜了嗎?很快耶~ HK到現在還沒發行呢~

補充一些東西
...
Devil_Fudou 發表於 20-3-2012 04:43 AM

Dr.doom?點解會入左宿敵神奇四俠既隊?呢段故事講咩架?
Dr.doom?點解會入左宿敵神奇四俠既隊?呢段故事講咩架?
原罪 發表於 23-3-2012 12:51 PM

Future Foundation係Mr.Fantastic為&#21655;令人類有個更好&#22021;未來而組成&#22021;團隊
Dr.Doom係Reed個老豆同個女招攬&#22021;
啊,對,Madame Hydra就是Viper
geo大也有玩Avengers Alliance啊?打到第幾chapter了? Devil_Fudou 發表於 23-3-2012 10:30 PM

哈~我剛開始而已啦,才第一章第三關吧...>o<
哈~我剛開始而已啦,才第一章第三關吧...>o
geo000099 發表於 24-3-2012 08:05 AM

啊~~~~ 加油喔~~~
請問香港是否沒有入九頭蛇夫人(金面), 黑狼人(人樣), Thunderball(綠色)及spider man (黑綠版)???我去過很多間斗斗城都冇以上呢幾隻