Toysdaily 玩具日報

查看: 16799|回復: 15

[玩具攝影] 終於ko了!!!買戰機送裝備的RG空中霸王

終於ko了!!!買戰機送裝備的RG空中霸王

貼紙和飛邊搞到我眼都花,現在才得閒影相:30:

沒大改,只是配色作小變動而己,

例如座艙罩上了透明藍,免得駕駛員被人看光光:58:

機體擁有背包系統,可支援裝備給突擊高達換

裝備以近戰為主的重劍型突擊高達

裝設於左肩的光束迴旋刀,能拋出作中距離攻擊

手的小盾裝有飛縛,用以牽制敵機

而最型當然是這把專門對付艦隻的對艦刀

這刀同時擁有實刃及光束軍刀作刀鋒,

劍長約等於突擊高達的機體長度,能直接貫穿艦身

另一為遠距離武器的重砲型裝備

裝設於右肩的機關炮,因為不明顯,

所以在炮口加上金屬銀,令立體和細緻度增加

主力武器為超高脈衝砲,連MS也能直接熔掉

可惜連接位限制至背包,影響了可動性

最後當然要黎返張型仔的三合一形態

不得不再次大讚RG的超可動性,

讓我擺了這麼多個[超級系]的甫士都冇難度,太讚了:71:

歡迎參觀My Blog

blog.yahoo.com/howard8013/articles/page/1

very nice.  support.
The pictures are so cool!
Congratulation!!:71:
令相令物!:71::71:
好物要十扑下:shiny::shiny:
WoW ! Good ! Support ! !
其實...空中霸王有咩需要用骨架整rg??
其實...空中霸王有咩需要用骨架整rg??
goma1988 發表於 20-3-2012 12:59 AM

空中霸王冇骨架的
咁....有咩selling point要rg...??無骨架ge rg...
終於ko了!!!買戰機送裝備的RG空中霸王貼紙和飛邊搞到我眼都花,現在才得閒影相

沒大改,只是配色 ...
howard8013 發表於 14-3-2012 12:48 PM

請問空中霸王張貼紙係水貼定係普通貼紙???
回復 10# 小堅

係普通貼紙
回復  小堅

係普通貼紙
howard8013 發表於 28-3-2012 09:35 AM

唔該師兄...
:64:
:43::43::52::52:真係好正!!我愛突擊高達!!:59:
師兄.....係米JE係架機入邊有哂3種形態GE 裝備?? ~~~定係一買反黎得架機GA JA??
頭像被屏蔽