Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: 大ken

[玩具報告] Marvel 3.75 The Avengers 2012 Stark Tek Assault Armor 及 Thor

回復 15# 大ken

我沒有權限貼連結
所以只能貼圖
或者您可以在facebook搜尋Sabretooth's workshop
回復 16# marvelman

還是覺得可放人仔入內比較吸引:35:
回復  大ken  
我沒有權限貼連結
所以只能貼圖
或者您可以在facebook搜尋Sabretoot ...
marvelman 發表於 13-3-2012 01:31 PM

多謝marvelman分享:)
這隻ironman裝甲金屬感好強啊,算是大改裝
但好像完全將ironman密封了~~
我都係玩下現在的那副兒童向的都夠了,
玩都這種改裝實在需要很大決心和工夫:(
熨斗人裝甲沒啥關節但我也應該會買~
雖然讓它更能動對孩記來說理應沒啥難度sosad

今次的3.75"真的是...明明股關節好像提升了可動性但又減去了重要的腰關節...
外型是"無線結他"了, 但吸引不了我...

今次的3.75"真的是... ...
手榴蛋包飯 發表於 13-3-2012 06:45 PM

好一句明明加關節對孩記來說是沒難道!
相信孩記見到今次偷工減料行動,仍然得到各方好友大力支持,相信孩記之後推出的3.75",都無法回覆mu級數的關節了!
好一句明明加關節對孩記來說是沒難道!
相信孩記見到今次偷工減料行動,仍然得到各方好友大力支持,相信 ...
avengers2012 發表於 13-3-2012 07:41 PM

唉.........我都覺得會有呢一日, 到時可以放棄MU了!!

今次的3.75"真的是... ...
手榴蛋包飯 發表於 13-3-2012 06:45 PM

ching兄,ironman裝甲出了,有沒有買下一套玩呢?
昨天在沙田斗斗也見到有不少
ching兄,ironman裝甲出了,有沒有買下一套玩呢?
昨天在沙田斗斗也見到有不少
大ken 發表於 26-3-2012 03:01 PM

因為貪心的關係, 暫時看到賣不到2魚仍想在它再跌一下價時買:DD
港島的豆斗有點怪呢, 基本上鐵甲隊長比他還多~
16樓的圖片好霸氣呀~~普通玩具不可能做到這種程度吧
因為貪心的關係, 暫時看到賣不到2魚仍想在它再跌一下價時買
港島的豆斗有點怪呢, 基本上鐵甲隊長比他 ...
手榴蛋包飯 發表於 26-3-2012 04:10 PM

隊長甲感覺較怪,
始終Tony真係有副大甲,之前見只有6寸式比例較少的
這套fit 哂3.75

16樓的圖片好霸氣呀~~普通玩具不可能做到這種程度吧
kingraider 發表於 26-3-2012 05:14 PM

16樓的直情係神物la
近排見不少ching都磨哂刀,準備向Avengers的3.75整容,
相信很快會有ching向這巨甲埋手,來個大修身,
等睇好野
隊長甲感覺較怪
始終Tony真係有副大甲,之前見只有6寸式比例較少的
這套fit 哂3.75

16樓的直情 ...
大ken 發表於 26-3-2012 05:38 PM

看著它的肩膀我覺得一定會有窩襪仙版
看著它的肩膀我覺得一定會有窩襪仙版
手榴蛋包飯 發表於 26-3-2012 06:17 PM

War Machine 版,正啊!
不過如真係唔出,可以買隻美國隊長版,全隻噴銀,效果應該都會幾好:he:
(相信大家會較愛ironman版,美國隊長版有機變蟹貨.....:p)