Toysdaily 玩具日報

查看: 4101|回復: 15

[其他] 美國「大男孩」~

今天組裝這輛「大男孩」時發覺不少地方要先上色才能裝上,
原本打算試組看看可以加多少LED 及那些位可加及如何走線,
但暫得放下了,要再觀察一下可如何加工了。

另外Hobbby Boss 1/72 Dora 已到手了,不過並不打算製作,
因為家中沒地方放完成品,所以原封不動地藏上櫃頂「恭奉」及偶看一下來流一下口水算了。
小D心機都得, 會唔會加少少場境 ? :71:
小D心機都得, 會唔會加少少場境 ?
goahead 發表於 8-3-2012 06:58 PM

場境 ?
可以一想,但還是想先處理好基本工序及加LED 的可能性先……
在下還在找更多其相片,了解一下配色分佈。
回復 3# AIRU

Sorry, 打少隻字, 應該係"少D心機都唔得.." , 有實物圖片參考最好不過~  :71:
回復  AIRU

Sorry, 打少隻字, 應該係"少D心機都唔得.." , 有實物圖片參考最好不過~
goahead 發表於 8-3-2012 08:18 PM

在網上找了不少火車博物館中的實物照及古舊照參考,
只欠其到底是啞色還是反光的,古舊照多是啞色的,
但火車博物館中的實物卻是反光的,還是用反光油來保育?
控制室則已了解配色了。
nice.

i only assembled a train when i was young. And that experience was awful, so I not interested in train:68:
nice.

i only assembled a train when i was young. And that experience was awful, so I not interest ...
ygat2005 發表於 9-3-2012 08:28 PM

算還好了。
只是當時功力未夠,相信今天的你能做到。

相信下方的地上最大模型1/6 列車砲Dora 不是一般人能做到。
http://www.vonabt.co.uk/models/Dora/index.html

回復 7# AIRU

:Q

:64:
SL :handshake:
Is this HO scale?
SL
Is this HO scale?
kaijinx1 發表於 10-3-2012 01:18 AM

你指的是「Big Boy」還是「Dora」?:44:
回復 7# AIRU

條link 個製作, 已經唔再係模型咁簡單 !! :30:
回復  AIRU

條link 個製作, 已經唔再係模型咁簡單 !!
goahead 發表於 10-3-2012 04:24 PM

是要有鬼斧神工的技能,還要有超越極限的意志。:34:

給大家看個正常一點的鬼佬玩家的出手。
1/35 Dora 製作,該尚未完成的。
http://www.hobbytalk.com/bbs1/showthread.php?t=343748
回復 1# AIRU

期待 BIG BOY 成品公佈之時
(心魔:砌番隻B-52湊個熱鬧也好吧~......)(心思思中.....)
回復  AIRU
(心魔:砌番隻B-52湊個熱鬧也好吧~......)(心思思中.....)
白狼 發表於 14-3-2012 12:34 PM

來吧~來吧~~~~:34:

回復 14# AIRU

你隻死人魔鬼:Q

等我攪埋隻MA.K先

如果唔係
AH羊仔一陣會係我地後面....:angry:
不如捉埋佢玩AFV :what:
一不做 二不休 ~:he: