Toysdaily 玩具日報

查看: 8503|回復: 16

[玩具報告] BB戰士 NO.369 鋼彈AGE-1

說明書一覽 ~

睽為已久的BB漫畫 ~ 包含封繪都是由今石進老師所繪

版件一覽 ~

包含透明特效件

一體內附三裝甲才1000日幣 ~ 誠意滿點阿 !!!
全配件一覽 ~

Gundam AGE-1 Normal (基本型)

護盾(Shield)

第二話突然增加的防具 ~ 應是基本配備無誤

德斯步槍(Dots Rifle)

第二話登場 ~ 由高速成型機藉著AGE建築者所設計的設計圖所製作
光束成螺旋狀 ~ 可大大增加穿透力

不使用時可收納於背後的卡榫上

跟早期的BB大小比較 ~

LEGEND BB可以安裝舊的盔甲 ~ 究竟AGE可不可以呢 !?

實際比較 ~ 因卡榫問題 ~ 無法安裝舊騎士的頭盔

支援噴射機 ~可搭載其他兩附手腳

登場於第10話 ~ 在宇宙中替AGE基本型換裝成高速型的支援機

噴射機背包可以跟本體合體 ~
只是跟動畫一樣 ~ 要拆下一組手腳才可以進行合體換裝 ~

Gundam AGE-1 Titus(重擊型)

鋼彈AGE-1的格鬥戰特化模式 登場於第七話

光束金臂勾(Beam Lariat)

將能量集中於手腕上形成螺旋光環
再加上噴射背包的加速衝撞 可以如同鋸子般斬斷敵機
光束肩撞(Beam Shoulder Tackle)

一樣出現再第八話 ~ 將能量集中於雙肩串穿敵機的伎倆

支援噴射機 ~

突然發現可單獨變形 XD

Gundam AGE-1 Spallow(速戰型)

鋼彈AGE-1的高速戰特化模式,行動猶如忍者一般敏捷

於第10話登場 ~

席格刀(Siegel Blade)

接下來可以期待AGE-2囉

特效得一邊=-='
幾雞肋

Q被版設定比正版正哦:61:

效果件多一份就更好啦~
支持,不過我過得AGE1及AGE2..的Style較 cute向..唔夠型~
說明書的漫畫是亮點!
特效件不給力...
重點來了,與黏土人合體的效果會如何?
我想問大大為何咁快可以入手的??
頭像被屏蔽
一盒有齊 3 隻, 超正
不過唔知點解, q 版 age 好似順眼好多, 唔通因為兒童向的問題
:35:
可惜之後嘅AGE-2唔系三個形態/~\
有無眼珠貼紙跟,總算冇咁兒童向
SD都是有眼珠靚,才覺得"有靈魂"
香港快D有啦!!!!!好心急好心急!!!
回復 1# agwolf

很有心機的開盒報告
多謝大大的分享
^_^d
Thanks for report!
好似以前的bb戰士!
不過對設定不中意...pass
頭像被屏蔽