Toysdaily 玩具日報

查看: 9834|回復: 23

[分享討論] 每個人的玩具照片裡總有這麼一張

總有在拍照後才發現的某個地方沒有變到或該有的零件沒有裝上去或無意間左右對調或者是故意裝反的照片;這類照片比較不常拿出來分享,但這主題的要旨就在於與各位網友分享然後找出照片中原來的樣子,這樣子一來這類照片也能重見天日也能讓人花心思找找玩具的另一面∼
小弟我先來一張:

難度:
內容物為MG 獨角獸,大家找找看吧!不過我知道很明顯的啦!!:D

相關帖子

can't see pic ~:30:
no photos...............
:30:......................
睇到圖,但唔知。:67:
總有在拍照後才發現的某個地方沒有變到或該有的零件沒有裝上去或無意間左右對調或者是故意裝反的照片;這類照 ...
toya 發表於 3-3-2012 12:04 AM

腳眼的甲?:43:
大腿無變.
腳眼的甲?
AIRU 發表於 2012/3/3 21:11

哈哈~腳跟的甲比對了一下的確也是沒變到...原來這個對我來說是5星的難度~~
還有一個一星的啦....我覺得真的比腳跟甲還明顯~~~
感謝德哥注意到這個帖子~移動了主題~我本來也是想發在這一區但總擔心不符合規定,所以發到綜合去了~~還是很開心有機會能移動到這裡來~感謝德哥!!~
我也希望更多人來參與來分享囉~這是我在看大家的照片的時候偶爾發現的一些小地方,所以心血來潮發了這個帖子希望大家能一起來玩~~^.^~我的第一張圖都有人解答出來囉~
1星的就是大腿無變~另一個個人覺得5星的(XD)是腳跟甲沒轉向~~
反正就來玩嘛~來玩嘛~我覺得無論是無意的或有意的,我都會覺得這類照片很有趣~~

我影左好多張先發覺到自己幾咁豬....仲要係直到埋門呢張先知.........:26:

:50:不騙你~我還真找了好幾分鐘.......
(灑花~灑花~有同伴分享了~~)

右胸甲沒變完~~
支持一下。

3A 6"都中左...

頂,多到.....

右腳踭後... 原本做wallpaper, 依家唔得