Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] LEGO忍者包 JAY ZX及Series6人偶包

LEGO看來完全清楚賣"人"比賣"磚"易賣多一點,
現在問題只是LEGO會否將人偶包這玩意推向其他系列.
想想快來臨的Lord of the rings系列,如果沒有人偶包的話,一盒可能只有2~3隻獸人,要收集一組百人(獸)隊沒有一定的豪情壯志,口袋又足夠深的話是很遙遠的一件事來的,但如果到時有人偶包的話...對於很多玩家來說會是一個很親切的選擇.
(當然如果按LEGO現在的定價水平,這個親切的選擇亦可理解為"由LEGO親自操刀切下玩家的$$$$"...)
~~~~~~
今次先介紹的是NINJAGO系列的人偶包,
跟之前的人偶包不同的是,今次人偶包中的角色不是隨機的,而是指定角色,今次的是JAY ZX

產品名稱:JAY ZX
系列: NINJAGO
產品編號: 9553
生產商:LEGO
出品年份:2012/1
建議零售價:US$4.99

價格比普通零售價貴了近倍!!相對的是較豐富的武器配件,值與不值有點難說.我為了組藍忍小隊入了兩包...

打開包裝有零件一包,遊戲咭一包及說明書一頁.

如果單就生產成本考慮,一頁大大張的明書加上五張印刷精美的遊戲咭及一些小配件已經值回US$2的價值,問題是遊戲咭對我沒有用途...

全武裝列陣!!

JAY還是老樣子,不過衣服是新印刷,亦換上了不同色的右手.

武裝上陣!
今次最大的改變是頭巾沒有了收納武器的位置所以可以左右轉動.
而收納武器的問題就由新的肩甲負責.

新肩甲的設計頗有意思,可以收納到單刀或雙刀.

而中空的位置可以看到背面的花紋.

今季新武器之一:三叉.
不過這武器應該是接近中式武器多一點,跟日式的十手明顯有點不同.
這個三叉頭配上長棍我想會是騎兵們很喜歡的武器.

很科幻感覺的雙刀...

今季新武器之二:短拐.
外形有點怪怪,單獨用有點奇怪,不過組合之後有不少變化.

一個角色,一堆武器當中有些是新款,除去價格問題,這一包算是頗為可口的.

~~~~~~
看看標準包了!

產品名稱:Minifigures Series 6
系列: Minifigures
產品編號: 8827
生產商:LEGO
出品年份:2012/1
建議零售價:US$2.99

這個一如之前,人偶一個,說明書一小張.
同樣是一套16款,我也隨手抽所以沒有齊套...

自由神像
前後也印刷,拍照角度不好,她手上的書也是有印刷的.
我一共抽了三隻回家...想不到怎用,最後其中一隻放了在10210的船頭,一隻放了在城堡頂...

女護士
比較特別的是她手上的X光片,透明件印上了人偶的胸骨圖案.
又是角度問題竟然相片看不到....

天外飛仙???
...外星人我是有興趣的,問題是這"天外飛仙"跟LEGO一直以來的外星人都不同風格,想不到放那裡...

結果最適合的還是
解剖天外飛仙!!

夢遊者
看似全不起眼的傢伙,但實際卻出乎意料的多亮點.
首先是他的髮型,宜古宜今之外同時擁有LEGO少見的複雜層次.
表情有半夢半遊及壽終正寢兩款.
衣服是4面印刷的!
還有全新金型(新模具)加印刷精美小熊一隻!!

女太空人
銀色的口紅是吸引點之一,而且有兩個表情,
衣服的印刷就跟之前的ALIEN CONQUEST如出一轍,就是轉了粉紅色.
可當作補充兵員.

西部馬賊!?
印刷相當精美,唯一可惜是沒有亮眼的新件.

叫我意外的是除下面巾之後他一臉忠良的樣子...

維修員
作為維修員有一支"士巴拿"是很正常的,
不過工具箱這東西就LEGO來說可是稀有品.
而他的貓王髮型也是亮點之一.

塞爾特人
我想這人偶的造型叫最多想起的應該是BRAVEHEART這一部電影吧.
至於塞爾特人跟日耳曼人的恩怨情仇...下一回再說好了(如果還有下一回的話).
主要亮點我想是他手中的長劍,我差點為此考慮量產的,
不過看到之後LOR系列中這長劍變成常規配劍,那留$$之後用好了.

最後也是我這系列最喜歡的,牛精!!
迷宮之主:牛頭人MINOTAUR
我想喜歡城堡系列的朋友應該也很喜歡對這傢伙吧.

有多少人留意下一SERIES中的波士頓跟這傢伙是有點淵緣的.

我想量產的,但暫時只收到兩隻...

~~~~~~
最後這個不關事的路人甲.
在家中研製披風這玩意,原裝的蝙蝠俠披風總覺欠一點神韻,想想之後參考了新星戰白兵的設計成了下面的一款,正面自我感覺良好.

問題是背面要粘貼,而且效果也不太理想,仍然研究中...

我也想買,但今年LEGO出太多東西~
我也中了很多........
這些暫時不買................
:59:
nice stuff :71:

i have 1 month bought nothing:79:
人物包…我以為你的目標是機械人啦!
我都有玩Series6人偶包
樓主影d相好靚
支持支持:71:
希望仲有得睇忍者系列