Toysdaily 玩具日報

查看: 11831|回復: 27

[玩具攝影] LEGO-2012 Gold Leader's Y-Wing Starfighter 9495 (星戰)

這SET可以說上半年必入的!:handshake:
身為戰機控的我是不可能錯過這次的Y-WING!
個人感覺是可以同5位數的SET比較了!

去圖!
[手機拍,本人沒相機啦!:63:]

3大包!!!:shiny:

本次的人仔!全新啊!

公主有2個表情啊!

公主當然是不用動手啦........

這算是新件嗎?

這是新件嗎?

第一包快組好了!

第一包完成!及後備件!

很久沒見這印刷件啦!(第二包開始!)

完全感覺不同了!

第二包完成+後備件~

第三包開始了~

快組好了!:handshake:

這東西要弄8次...........

這樣!

完成啦!

所有後備件!

萬惡的貼紙!(不過不貼也影響不大)

新舊公主比較~(右側是06年的)

新舊Y-WING對比!(前後傳比較).........海鮮亂入?

前傳可以坐3個人,後傳則輕量化了只坐到2人~

-------------------------------------------------------------------------------------------
同場加映X-WING!

:78:
很多樂高~ 有冇自己自行創作既作品?
很多樂高~ 有冇自己自行創作既作品?
逆天原罪 發表於 11-2-2012 07:23 PM

自行創作....小時就有.....
大了之後.....發現很麻煩~
先要想砌什麼,再來就是儲零件<--最花錢的地方~
有時要500件同樣同顏色的零件
所以我沒搞~

主要是香港沒有LEGO官方的專門店~
要大量買散件......就只有用外國網站....
計算運費之後...很多時...仲貴過買一大盒回來砌~
這也是主因之一~

:42:
先要想砌什麼,再來就是儲零件
Domeki 發表於 11-2-2012 08:05 PM

:42::42::42::42:
先要想砌什麼,再來就是儲零件
Domeki 發表於 11-2-2012 08:05 PM

人仔倉果班大佬痴好多,乜都砌出黎,香港d價比死基佬mark 得太高了!
上半年必入的?

i passed this la....
人仔倉果班大佬痴好多,乜都砌出黎,香港d價比死基佬mark 得太高了!
ckc882000 發表於 11-2-2012 09:19 PM

因為運費,散件又少地方返貸~
佢地好像是一班人一起,在外國網買~
那麼樣就平了~
唉~
上半年必入的?

i passed this la....
ygat2005 發表於 11-2-2012 10:21 PM

你有Y-WING的5位數那盒吧?
有了那盒就不用買這個啦~
我就沒,所以會買啦~
:35:
就像今年的X-WING....可以不用買了~
同06年出的差不多~
:38:
no, just because i only like the mechanic design in clone wars period ...:62:
no, just because i only like the mechanic design in clone wars period ...
ygat2005 發表於 11-2-2012 11:39 PM

&#21523;?
後傳好多也很正啊!
:@
因為運費,散件又少地方返貸~
佢地好像是一班人一起,在外國網買~
那麼樣就平了~
唉~
Domeki 發表於 11-2-2012 10:52 PM

冇法,散件太貴,lego online 又吾寄來香港!大減價冇份入!
回復 10# Domeki

ep4-6 's mechanic design is old school, not my cup of tea (my favorite are Homeworld, Ghost in the Shell)
冇法,散件太貴,lego online 又吾寄來香港!大減價冇份入!
ckc882000 發表於 12-2-2012 09:18 AM

不就是啦~
LEGO沒有官方店在HK就是這樣.....
日本也有的說........
唉~
回復  Domeki

ep4-6 's mechanic design is old school, not my cup of tea (my favorite are Homewo ...
ygat2005 發表於 12-2-2012 10:03 AM

但我覺得這次的EP4-Y WING沒有很舊的感覺~
所以我接受到的!
:78:
不就是啦~
LEGO沒有官方店在HK就是這樣.....
日本也有的說........
唉~
Domeki 發表於 12-2-2012 02:13 PM

吾係呀死基佬冼乜咁X吋:blame: