Toysdaily 玩具日報

[改造交流] SD Duel 決鬥高達改修版

決鬥算是SEED裡小弟我最愛的機體,雖然以五小強來說似乎是裡面最弱的?在遊戲裡也是沒有多大的優勢,不過卻在最終決戰時擊破聯邦三小強中的兩架的輝煌功績,而且單從造型來看還是最吸引小弟,伊札克的聲優也是小弟最愛的關智一先生(代表作-G鋼彈多蒙)因此對決鬥有著莫名的愛,因此很久前就一直想做一隻SD決鬥或改一隻MG決鬥,然而計畫趕不上變化,SD才做一半就放出了MG的消息,真是好險:66:總之,這隻SD決鬥就當作MG發售前的慶祝吧:handshake:
這次因為是自己的收藏,所以就不是做以前的閃亮風格,改回比較簡樸的消光色
跟已售出的SD暴風合照,真希望他們好兄弟倆能在團圓:63:

跟很久很久前筆塗的比較

磁軌砲追加了基座,並改造了關節,增加他的可動域,所以砲身能做仰俯角的動作

SD的劍原本只是裝飾用,把它改成原設定,這樣就不會有拿劍但劍柄還在的尷尬情形了

其他細節圖片請至小弟BLOG欣賞:64:  B.A.R工坊
正點 !!!  :71::71:
樓主可否提供腳部加長既改法?thx。
好正=]但係sd有出過暴風?!
頭像被屏蔽
正呀:71:如果笨大出這個比例bb戰士我都會買
回復 3# ricefan
就自製一個股關節而已:51:
回復 4# 呀渡
自己用翠綠改就出啦:71:
回復 5# zxzx
肩甲是本來就這個比例:ar:
回復 1# gundamgunit

將一件SD重新塑形
工程和精神都是累煞人的事
讚~