Toysdaily 玩具日報

查看: 31876|回復: 39

[玩具報告] 多年怨念物 - GX 48 Big-O with 限定擴張part set

故事:
從現在開始算起的100年後、以前被稱作曼哈頓的城市,現在被稱作『失去記憶的街道』帕拉達伊姆市。這個街上的居民們、從40年前因為一起“為什麼”的事件、而只留下這間帕拉達伊姆市,其他全部都被消滅掉、在這之前的記憶也因為這起“為什麼”事件而全部失去。但是記憶卻有時會以意外的方式而出現。
主角羅傑・史密斯是城市裡最厲害的談判專家,他也很熱愛這份工作。
在失去過去記憶的40年裡、雖然街道被重建,不過法律卻蕩然無存、因此需要談判的場面也跟著增加。但是要能好好談判成功的機會卻是十分的少、多的是訴諸暴力的對手。在這時、他也駕駛機器人Big O來以牙還牙。
就在有天、羅傑被拜託去做一份工作。要與綁架大小姐的綁匪談判、這份工作對他來說是份輕而易舉的工作,但等到他真正做到後,才發現情況有所異常。 不久他開始發現這個世界的謎團和他過去的回憶是相對存在的。像是統治這個城市的艾歷克斯、謎之女安琪兒以及不存在的「異国」… 從Big O和羅傑開始建立關係開始、身為主角的羅傑、作為助手的桃樂絲、在全部登場人物都不能相信自己所住的這城市時、羅傑開始挺身而出對抗這個充滿謎團的世界…。(quote from 维基百科)

Bandai 魂Shop限定-超合金魂GX48 Big-O 專用擴張Part Set :65:

這是從秋葉原空運回來的怨念物, 數年前的出品, 可惜的是我當時沒有訂, 之後又一直找不到了. 誰說玩具不會升值的?:67:  當年市價$800港元, 現在要16,800Yen!!! 升值了一倍有多!! :26: 原本都覺得太過份了, 多謝女朋友支持, 最後都是一句"千金難買心頭好", 放棄了以後不能再遇到怎辦呢? 忍痛乖乖付錢了. :35:

好, 說回玩具本體, 已經習慣了Bandai的可惡手法, 常常把設計留一手在魂shop限定補完, 這part也一樣, 就是GX48 Big-O的可變手部和效果part, 還有安藤賢司老師親自監修的頭部. 仔細和原著度極高, 只是16,800大Yen這性價比真的令我隱隱作痛, 沒有怨念的話真的不值, 要加上把我的夢完成才能給一個好點的分數. :67:

總分: B

去過大板電電城, 再加上在秋葉原上百間玩具店才能尋回到的怨念物, 看到它時, 不禁叫了"嘩, 搵到啦!":43: , 跟住見到個價...."妖...痴線ga咩":@ ...
最後我走了....可是隔了兩天我專程回去把它帶走 >_<

原本的頭部

安滕老師監修後的頭部, 看不出分別?...

這樣比較會清楚點, 新頭部比較大, outline 比較清楚

也有Big-O整備中的真之面

主角Roger的專用坐架

車子連底部的detail都造出來了

飛索的前端也有3個不同的箭頭

裝備在身上

加送的手刀狀手掌

O-Thunder Arm Cannon發射預備

O-Thunder Arm transform

Fire~!!!  效果parts都很美, 忠實重現原著開炮情景

這是貪玩的! 全彈發射!!!!!

其實幾年前就是為了這全裝備整備mode而念念不忘

Bandai的超合金魂可取的地方, 都是有可把所有parts display的方法

謝謝收看! 多多指教:64:
正品~ thx for share~
終於睇到套s.parts既真面木!!!我都好想入,但而家個價實在太高,仲要加埋套限定.....一於睇完當擁有thx~~
大大好物靚入!

呢套真係又靚又好玩,
我覺得合金玩具要造「不可變形」機械人,一定要夠機關俾人玩。
呢隻就夠晒機關。外型又好、上色又靚。

至於高追價嘛,有時買少 D 其他無謂o野,
好快慳返o黎。

雖然話有笨大無絕版,不過呢隻真係好冷門,
我唔睇好。
本體加限定effect parts一出可以8魚買到咩:@
雖然話有笨大無絕版,不過呢隻真係好冷門,
我唔睇好。
Garycharm 發表於 8-2-2012 09:34 AM

隻超合金魂BIG O曾經劈過(可能根本定價太貴), 再販機會微, 魂SHOP配件再販機會更微
本體加限定effect parts一出可以8魚買到咩
fatcheong 發表於 8-2-2012 09:39 AM

我都想....:31:
是小生不夠清晰, 小生的GX-48本體早已入手, 從日本四處找的只是指"魂shop"限定擴張parts set...要16,800yen....:70:
$HKD800意思係單體限定set在港推出時的訂價啦~:64:
我都想....
是小生不夠清晰, 小生的GX-48本體早已入手, 從日本四處找的只是指"魂shop"限定擴張par ...
ToyKnife 發表於 8-2-2012 10:22 AM

哦, 原來擴張parts都已經要16800yen:Q
恭喜終於買到心頭好的怨念物。
哦, 原來擴張parts都已經要16800yen
fatcheong 發表於 8-2-2012 10:26 AM

擴張part 升了10,000Yen

本尊定價都只是13,440Yen,我都係前年低價入貨,

但一早已過魂限期訂貨期,當時魂限訂購價6,300Yen

但最好玩的配件在魂限,算吧了冇眼睇:31:

http://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/item-1000003450/

如果最先係本尊+配件(合體包裝)定價如20,000左右,我諗都有興趣初出入:ar:

的確係正~~~不過我有本体已經好滿足~~~:shiny:

您有個好女友~~~:handshake: 點解我冇~~~:79:
:handshake:令令~ THX FOR SHARING~
的確係正~~~不過我有本体已經好滿足~~~

您有個好女友~~~ 點解我冇~~~
黑色三連敗 發表於 8-2-2012 10:59 AM

啊~謝謝! 這個嘛...好女友和魂限一樣, 難找但有心要找都會找到的~
祝福祝福~:64:
回復 13# ToyKnife

女朋友係全地球一體限定.無得預定只可以遇見
而且擴張PARTS無限...:36:

講返呢SET BIG O...
唉,當年就係因為呢套擴張PARTS太貴,連本體都無入.
而家後悔了
想問大大是否入電著燈?