Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: gingin銀銀

[個人收藏] 小弟在上海的柜子 全部玩具的40%

個衰仔連做愛做的事都懶的, 影相要等好耐了...
luciferdark 發表於 6-2-2012 01:28 PM

做愛做的事做愛做的事做愛做的事做愛做的事:34:
上海的柜子...咁上海的女子呢
話說傳說巨神唔想你影佢呀...
御遠將 發表於 7-2-2012 07:10 PM

咦:36:上海女都有興趣?天上人間有很多哦:66:
哦,原来银大在上海工作,還玩遍東北上海:34:,失敬失敬:71:

那你玩具直接在上海買或是什麽地方買?我覺得,合金到了大陸都身價暴涨!
銀兄您好...入來支持一下:64:
回復 34# hehemimi

谢hehe兄支持 小弟新人请多指教:64:
回復 33# gazza1211

最近忙着在上海收拾东西回东北呢 其实大部分玩具都在东北老家 基本都是网购 还有托好友帮忙搞 贵也没办法 该买还得买
回復  hehemimi

谢hehe兄支持 小弟新人请多指教
gingin銀銀 發表於 28-2-2012 10:13 PM

...客氣, 銀兄最近有入貨嗎?...:77:
回復 31# gazza1211

g大 淫(吟)得一手好湿(诗):66:
回復 37# hehemimi

内地一般新货到货晚 我这今天才拿到千值练的初号机 前几天买了konami的裸眼 最近的DX25S太贵就没出手 arx72.0还有志雷马内地没到货呢
回復  hehemimi

内地一般新货到货晚 我这今天才拿到千值练的初&# ...
gingin銀銀 發表於 28-2-2012 10:48 PM

真的遲了些......香港今週四晚出威龍呢.....想問大大内地玩具店分佈如何?
有集中地和相熟店嗎?
真的遲了些......香港今週四晚出威龍呢.....想問大大内地玩具店分佈如何?
有集中地和相熟店嗎?
hehemimi 發表於 29-2-2012 09:02 AM

魂spec的不是4月出么 内地也就上海广州北京集中一些 有一些有规模的实体店 其他小城市基本就是在淘宝买 相对来说便宜 但是一般中奖自己负责 内地玩玩具各种苦 炒价砍单 整体比香港贵挺多
魂spec的不是4月出么 内地也就上海广州北京集中一些 有一些有规模的实体 ...
gingin銀銀 發表於 29-2-2012 12:06 PM

...威龍是我記錯了....但今晚旺角見到CM's宇宙騎士...16魚
回復 42# hehemimi

好贵~而且不是我的菜 话说最近cms越做越好 希望他好好做下去 摆脱之前的骂名:$