Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] ~第一集batman~1/1腰帶

~原本想說趁HT的蝙蝠俠人偶還沒發之前,盡量趕快將第一集1/1收藏介紹完,誰知道HT硬是提前二個月在香港先發售,依造HT以往的慣例沒有延後就很不錯了,想不到竟然還提前發售,好了話不多說,這次要跟大家介紹1989蝙蝠俠第一集腰帶,請大家慢慢欣賞

~先來一張電影劇照

~第一集腰帶正面照,腰帶正中央有一個腰帶頭

~左右邊各有二條長條形造型,超過腰帶上下的高度

~左右二邊的長條造型是有對稱的

~腰帶旁上下各有一個凹槽,腰帶旁的二條長條造型,在電影裡是跟腰帶分開的,並非像我這樣一體成型

~腰帶扣起來後面的樣子,不一定都是用扣帶,因為我也有看過用魔鬼氈

~第一集腰帶顏色,我這條是金色

~我知道的第一集腰帶,市面上有做三種材質,金屬.樹脂.軟膠....

~而我這款材質是軟膠材質,所以腰帶頭是固定的,腰帶的扣開就由後面進行

~腰帶頭的造型,中間有一顆橢圓形按鈕,二旁有小顆橢圓形造型,腰帶頭裡面是有凹進去的,凹進去的部份也一條一條的直線,最邊的二旁有七條長短不一的橫條,基本上跟劇照裡的造型沒有什麼差異,只差在說電影裡的腰帶頭是金屬製(這就差很多了),且可以分開成二半(第二張是劇照)

~腰帶頭的厚度,不錯還蠻厚的,腰帶本身也不薄

~腰帶頭的二側最長的橫條,也有在腰帶的凹槽裡

~腰帶打開的樣子

~帶扣事可以調長短的,最短可以調成36吋,最長可以調成40吋左右

~腰帶的背面,看的出來有很明顯的花紋,可能是作者在做實顏色是混在一起製作(我自己猜的)

~背面都比較明顯,正面倒是不會

~戴在自己的身上,自爽一下

~腰帶表面處裡的品質,不是相當完美

~也是會有一些氣泡洞跟毛邊,但不是很嚴重那種,是可以接受的範圍(至少照片看不見,呵呵),因為我看過真的做的很差的

~腰帶後方戴起來的樣子

~其實這集的腰帶顏色,我先前一直很疑惑到底什麼顏色,因為我看過劇照看過電影畫面..等等,有金色.金黃色.黃色.橘色...等等,讓我一直搞不清楚,所以我最終還是以電影裡的畫面為主,以金黃色來做最後的結論,第一集腰帶跟第二集腰帶是一樣的造型,所以等於買了一條第一集或者第二集腰帶,也可以說是買了二集的腰帶,當初收到面具後的第一個念頭就是收腰帶,也不知道為什麼,總覺得收到面具,接下來就是要收腰帶,腰帶也是找了好一陣子,不過最終還是被我找到,品質跟價錢都可以接受的腰帶,接下來還是持續跟大家介紹1/1,請大家多多支持....完
you are big fan of Batman.
but the quality of this belt is:oh:
what's the difference between you and the real batman? .......He doesn't wear hockey pads..:36:
you are big fan of Batman.
but the quality of this belt is
ygat2005 發表於 28-1-2012 18:50

謝謝...蝙蝠俠是我的一切
雖然不是很頂級的質感
但也不差啦,因為我看過更差好幾倍的
what's the difference between you and the real batman? .......He doesn't wear hockey pads..
starsaber888 發表於 28-1-2012 23:09

哈哈..我也不穿曲棍球墊
我也只穿蝙蝠裝
THX.....................
tototo 發表於 29-1-2012 14:14

不客氣...謝謝你的回應