Toysdaily 玩具日報

查看: 3610|回復: 11

[吹水專區] 內地童港鐵食麵 惡女不收聲!( 2012-01-17 )

內地童港鐵食麵 惡女不收聲!( 2012-01-17 )
http://hk.dv.nextmedia.com/templ ... 15991194&page=1
大陸人 :angry::blame::53:
道理就係 : 唔食得就係唔食得 , 食左 = 輸左

其他鬧交o岩唔o岩 / 內容係乜就另一回事
細路姐...唔洗甘認真既......
其實有邊個人可以講自己無做過錯事呢?
人望高處,水向低流...咩人係上等?咩人無品?
大家心裡有數............

教肓追不上時代的必然結果就是現在的內地同胞。內地經濟發展很快­,造就了大量有錢國民。這些人我們稱為暴發戶,因為爪前他們很窮­。香港80年代經濟起飛,港人在內地歧視內地人,因為他們很窮、­沒有(殖民)文化。殖民文化是指現代文化。現在內地人富起來,來­香港消費,以為有錢就可以隨心所欲。我們到廣東以外的內地,會說­普通話,這是對當地的尊重。所以香港人在內地不會被人拍片、排斥­。為什麼內地人在香港就經常有衝突?香港是不一樣的地方,內地人­來到了就不能把內地的那一套帶過來。這裡是特別行政區,普通話不­是本地語言,只是為了接待遊客的第二語言。回歸14年多,學校的­中文科還是粵語授課。香港人叫部分內地人為蝗蟲,在內地生活過的­中老年人都知道當年過度捕捉麻雀,引發蝗蟲禍害。蝗蟲論正是指出­那些對香港社會沒有貢獻又用盡港人福利的人,這些人不僅是禍港一­群,更是禍國一族。最悲哀的還是自己變成不受歡迎的人不自知,還­說強國弱港的話。這種人放諸世界都是同一下場:遭人白眼。蝗蟲不­守規矩並不強大,只是用行動告訴全世界:我是中國人,我想怎麼樣­就怎麼樣。中國人的臉被蝗蟲丟盡了!!的確是禍國禍港的公害。
http://www.youtube.com/watch?v=ffb1i5NQS4I
不是全部落來都是蝗蟲..也有很多好中国人..但見到太多情况..........蝗蟲論真的不是冰山一角!!!!!!!
換著果個係地盤佬..又睇吓會唔會攪到上報
其實我好想知香港人有幾好文化?
講文化?...誰敢說自己沒有試過在地鐵,火車,巴士等公共交通工具內飲食?唔好話食童星點心麵,榴槤我都見人食過...
講文化?...每次係旺角地鐵站月台上電梯,d人都係一窩蜂湧去電梯,根本就唔會排隊..
講文化?...經常見到d公公娑娑大肚婆,企足幾個站都冇人讓位...
講文化?...哼:45:
講文化?...誰敢說自己沒有試過在地鐵,火車,巴士等公共交通工具內飲食?唔好 ...
verywai 發表於 9-2-2012 12:51 PM

好認同...
所以好多時人只會睇到人地既缺點...
但永遠就睇唔到自己既缺點...

呢d咪係香港人典範囉...:71:

講文化?...誰敢說自己沒有試過在地鐵,火車,巴士等公共交通工具內飲食?唔好 ...

You got the point! Support

You got the point! Support