Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 雷鳥!!~LEGO 9442 Jay's Storm Fighter~

知道LEGO新貨上架之後回到香港第一時間就到了反斗城,同行還一名女性朋友.
看到幾整貨架的新款LEGO感覺有點壯觀...
友人問:有你想要的嗎??
我:有很多,不過想看看的卻好像沒有了...(注目看貨架中,但就是找不到那些帶面具的面孔...)
她:那不是沒有東西買嗎??
我:不是,還有很多,你看這架交叉翼的戰機已經很有興趣了.
她:那買下來吧!
我:先看看價錢吧...你又看這盒有大熊有跑車的也很可愛.
她:這不太貴你會買嗎?
我:不會了,因為還有其他目標.
三分鐘之後她看著手推車中的東西說:你好像買得不多,之前的戰機不考慮??
我:小姐,不要少看LEGO,這是一門燒銀紙的玩意來的,手推車中的東西不算多但恐怕2,000HK$也不夠呀!!
她:.....

買了什麼下回才分享,先看看一款簡單,不太貴而我又很喜歡的.
~~~~~~~

產品名稱:Jay's Storm Fighter
產品編號:9442
系列:NINJAGO
零件數:242
建立零售價:US$24.99
出品日期:2012/1

去年的忍者系列風格有點奇特,有飛龍之外也有些摩托車之類的現代載具,今年口味更重了!!
這款戰鬥機之前看宣傳圖時已經有點興趣,因為藍色的機身跟之前外星人系列的載具很匹配,用來改改也不錯,但入手之後發覺這東西比宣傳圖更吸引,現在有點不捨得支解拆肉.

說明書厚厚的一本,不過多是1~2件零件就一個步驟,我想環保一點頁數減半也可以...
當然還有貼紙一張...

2包件,無編號分,全倒出來就是.
不過因為過程簡單,困難度也沒多少.

新零件也一盒真的不少,幾把刀刃型的件我想組機械人的朋友會有興趣.
而那些新"磚"...作為一個砌城堡的人...I have a bad feeling about this!!

先來忍者系列頗喜歡附送的祭壇一個.
就殺肉的角度這祭壇頗為可口的.

祭壇及蛇人Snappa.

LEGO人偶中他也算是少有的惡形惡相了.
不過印刷倒是精美的.
背面也有印花.

還有藍忍JAY的,不過忘了拍照...(因為買了膠代包裝的版本而忘了影這版本的...下一回補上.)

開始組機了!

有機關的,不過用途不大,下面再說.

說明書有中場廣告時間的.

廣告時間之後接近尾聲了.
(這麼快??沒辦法,本身就簡單...)

完成!!

餘件.

看看Storm Fighter了.
整體只要忘記是這東西是出於忍者系列,其實有點近未來感覺的,線條也帶著流線型的風格.
機鼻的設計看宣傳圖是不大喜歡的,不過實物看有點像鳥兒的感覺就喜歡上了.

但這東西的真正魅力所在是...
這樣子!!!

如果問戰鬥機要刀刃來幹嗎??這我也說不出.
不過作為外貌協會的一員,"帥"就可以了!!

有收忍者系列的朋友,這一架真的不錯!!出手吧.

支持lego 報告:shiny:
明明無玩lego…但每次也會被你引入來…
作為一個玩過下玩具既人…I have a bad feeling about this!!
warxv 兄..有冇諗住買 super hero series...:58:
我見出左 :71:

希望快d 有行貨la..:43:
ckc882000:
THX!!

罪兄:
LEGO係幾好玩的,而且買左唔喜歡咪砌過第二樣囉.

滴滴仔:
SUPER HERO我去到斗斗時已經賣晒了.
祭壇o既1x2磚件真係好唔錯
可能因為某飛鷹俠令我覺得忍者配戰機沒啥不妥. 這個挺帥的呢:DD
:71:
but ninja series is not my cup of tea:(
架飛機的確幾型:71:
但同忍者有咩關係?
自己雖有玩LEGO,不過冇玩呢個系列,

但買過9440之後,又對9441好有興趣.......