Toysdaily 玩具日報

[SD系] 新春第一發~30周年紅白藍

2012年第一作
是2010年到靜崗朝拜時入手的30周年rx-78-2...
入手後發現原來澳門也有得買...什麼會場限定版啊...

因為入手了魔技研的工具
所以今次以試色為主
珍珠色方面試了4種方法上色
黃:黑底->珍珠黃+光漆
紅:黑底->紅->珍珠紅+光漆
藍:黑底->藍->珍珠紅+光漆
白:黑底->白+珍珠白
4種方法個人覺得紅跟藍效果最好
反射的珍珠色很不錯~藍色反射出紫色最喜歡了
白色可能珍珠粉加得不夠...原全看不出珍珠色...
看來下次用的時候珍珠粉+光漆是最好的吧...

背包為了可掛盾,製了兩種樣式

基本無縫及補膠是必須的~~
頭部為上色就重新分件

本次製作重點....用磁石把槍直接掛在屁股上~

各種武器

背包的鐳射劍作了分件處理

經典啊!!!

腰及腳底不知道原本如何所以隨便上色...
這張的珍珠紅很明顯呢

底台方面用了鏡面冷烤漆,小屋(?)在冷烤漆乾後再用電鍍粉
兩者效果都很滿意...黑色真的很反光呢...
但是最大問題...噴了冷烤漆後要放48小時.....
都沾滿塵....看來要考慮入手乾燥箱了.....

嘗試了做熔化效果...不過好像失敗了...

超反光的說!!

滲線只滲了一點點...
不要問為什麼,就是懶嘛>v<
好正  ....................
製作得很好:71:謝謝分享:64:
正點 :71: :71: .  珍珠白睇相唔多顯眼, 係o米因為黑底關係?
good work~~~~~~~~~~~~~~
又令又簡潔:handshake:
簡潔 功整
一個反映了製作者心血作品
要俾:71:喇