Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] Yamato 1/60 VF-17S Diamond Force

Y記以往產品之中,都會有再版ge比較多,就算唔平,都未必駛高追,可以睇住自己Budget來取捨,選擇囉.
況且,VF-17應該仲會有其他Variation 出,17D都唔錯
對~!
希望有多d版友o既報告
令我中毒更深啦 XD
好像不是完全变形。。。手臂舱门需替换?
回復 3# on111048

同意...不過個樣好薯~
好像不是完全变形。。。手臂舱门需替换?
foxman1877 發表於 7-1-2012 10:22 AM

對,變型時要拔掉艙門再拉出手掌,但基於設定,這部分應很難實現完全變形的

官圖:

回復 65# alchemo
这样配件容易遗失掉而且把玩的时候真不爽!可惜!
回復  alchemo
这样配件容易遗失掉而且把玩的时候真不爽!可惜!
foxman1877 發表於 7-1-2012 10:34 AM

大部分變形的玩具都有這些小問題,個人認為瑕不掩瑜,如果玩具本身外形好,能擺出好看的姿勢,個別部件的裝、拆倒不會太影響玩時的樂趣,備用的部件不用時集中收好,小心點就可以了。

為實現完全變形而犧牲外形和可動,反而不美。 

玩具不是數學公式,只要不是太貨不對辦,無需強求百分百相符的定義。
這是我個人的看法。
回復  on111048

同意...不過個樣好薯~
36韜 發表於 7-1-2012 10:29 AM

百貨應百客,各花入各眼啦:78:
黑色机体用黑色背景纸,我好难看清楚只玩具哦~~
首先多謝 閣下瀏覽:64:
我的貼圖當然是先滿足自己的喜好哦!
如果你對這件玩具有興趣,想看清楚各部分,官網和GA Graphix的網站有很詳細的介紹呢!:65:
http://www.yamato-toys.com/dev/c ... nfolnk=index_pickup
http://ga.sbcr.jp/series/magyou/601610/macross/
大部分變形的玩具都有這些小問題,個人認為瑕不掩瑜,如果玩具本身外形好,能擺出好看的姿勢,個別部件 ...
alchemo 發表於 7-1-2012 10:55 AM

絕對認同你的見解,拆小小件不成問題,最緊要別太影響外形:64:
絕對認同你的見解,拆小小件不成問題,最緊要別太影響外形
leo0519 發表於 8-1-2012 03:27 AM

尤其是未引入CG之前嘅動畫設定,要兼顧外形同變形已經唔易,個別細節真係唔可以強求。