Toysdaily 玩具日報

查看: 9296|回復: 13

[玩具攝影] 3.75 X-FORCE vs 超巨哨兵機器人Sentinel

大家好 我是台灣的玩家
今天來拍幾隻3.75是屬於X-MAN系列的一隻小隊 ~X-FORCE(X部隊)

X-Force就是這身黑白色的制服 漫畫中黑白的配色常常搭配著紅色鮮血來構成畫面 非常的帥

X-FORCE的由來是一支軍事殺手部隊 裡面的成員大多是殺手或是狠角色 任務是執行許多危險或是不得公開的暗殺任務

故事較為血腥 不過也大受許多口味較重的讀者歡迎

各個時期X-FORCE成員都略有不同 我這邊簡單拍幾隻我的3.75X-FORCE加上一些漫畫介紹

Wolverine金剛狼
X-FORCE的帶頭者 他應該不用多加介紹 這隻3.75的金剛狼很不錯 手邊這幾隻都是眼睛紅的(殺紅了眼?

自癒中的金剛狼 根本就是不死身

x-23 全名是Laura Kinney
金剛狼複製出來的女殺手 超高人氣  跟金剛狼的獸性比起來 他更多了凶殘殺手手段與少女外表反差

金剛狼當x-23像女兒般 曾經一度為了他好 將X-23趕出X-FORCE 不過後來X-23還是回隊了

Warpath
他則是為了訓練自己繼承xman兄長遺志的一猛男 雙刀的武器也很威

Deadpool死侍
超人氣角色!!!! 我覺得他的加入跟Cable的死有關 死侍跟Cable是好兄弟的說

最近又多收了一隻 Psylocke 心靈女忍者

其實這隻3.75我不甚滿意 跟x23的新女性素體比差的遠了 不過因為對這個角色的愛太大 所以還是購入...

來張合照 不同期的夢幻組合XD

哨兵机器人(Sentinel)
X-MAN一直以來的最"大"敵人 號稱變種人殺手 以前一直是雜魚角色
我3.75買多了之後 就非常想購入這隻 跟3.75一起玩這隻真的棒呆了

有多大?拿大家熟悉的tf來比較一下好了

進攻~~~~

好威阿

最後來張父女合照 ....

小弟為美漫新手 以上如有錯誤 歡迎糾正指教 謝謝觀賞
love the last one!
hope hasbro will make Daken soon!
回復 2# Grimlock

謝謝~  的確希望孩之寶能出一隻新模 DAKEN呢 現在的都是金鋼狼改的
回復 3# jay27

hahaha! he did has a new mold for this arms(with claw from inside):(
我聖誕都收到隻做禮物:)
手機影來抽水:he:
回復 5# kun526

cool~~~~這樣擺感覺好棒阿~~~~~ 我也想買Apocalypse
我聖誕都收到隻做禮物
手機影來抽水
kun526 發表於 31-12-2011 12:04 AM

你隻靈鳥用咩整起??
用架?
回復  kun526

cool~~~~這樣擺感覺好棒阿~~~~~ 我也想買Apocalypse
jay27 發表於 31-12-2011 12:27 AM

Apocalypse絕對是現在最好的巨人!!
你隻靈鳥用咩整起??
用架?
hongkongdisney 發表於 31-12-2011 12:34 AM

我手機唔清...其實有條魚絲
很精彩的帖子~~Sentinel異色款價格炒得比較高~~原色款價格反而相對便宜

睇尼你係偏好xmen ~~
回復  kun526

睇尼你係偏好xmen ~~
hang 發表於 2-1-2012 12:34 PM

我係好濫==
咩都睇D,反而COSMIC果D就冇乜點睇==
回復 10# kingraider

感謝誇獎~~ 不過異色款較高價我就真的不懂了 個人當然還是比較喜歡原色款的 小時後看卡通就是紫色阿
如果Cyclops係Jim Lee version就完美啦
隻Sentinel真係好好玩,好想佢對眼可以長著:77: