Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] [機動戰士Age] G-EXES sorry,我才是主角!!!

[機動戰士高達Age] G-EXES

Sorry,我才是主角!!!

這是[機動戰士高達Age]裏的友機G-EXE

有着「白狼」此一別名的王牌駕駛員所駕駛

相當堅持自己所駕駛的MS要塗裝成白色(怪癖:62: )

機體的武裝當然少不了雷射來福槍

盾上印有專屬紋章(你不是很愛白嗎,有種連紋章都係白色呀~:34: )

而機體的可動性真不賴,後手拔劍都冇問題

雷射二刀流,給我一刀兩斷吧!

白狼:

[這台G-EXES的賣點,首先是其高機動的運動性,

然後 是能一刀兩斷的大功率雷射劍,

而G-EXES最大的賣點,就是我白狼本人!!!]

UE:[這家伙太臭串了,剛剛還踏着我個頭,掟佢落海餵魚!!!]

放手!!! 放手啊~我不是主角,主角在那邊, 在那邊啊,```救命呀~~~:no:

從始,再沒人見過白狼的出現

~~~故事完結:p

My Blog歡迎參觀

blog.yahoo.com/howard8013/articles

這個強勁的吐槽,,,,
最尾張圖最愛:x:x
最尾張圖最愛
gnx2 發表於 28-12-2011 10:43 PM

X2
:34::34:
hg age series moveable very good

can make many good pose n funny pose :DD:DD