Toysdaily 玩具日報

查看: 9044|回復: 21

[個人收藏] ~第一集BATMAN~1比1手套(1/7新增最終篇細部解說)

~這次要跟大家分享的是第一集手套,原本是想說繼續跟大家分享別款的第一集面具,但是想說才剛分享過,就先不分享類似的了,所以決定先跟大家分享手套,第一集手套算是第一集到第四集最特別的(我覺得啦),後續會跟大家說明...有些同好因該知道有一家廠商UD,也有出第一集手套,但是我這次要介紹的並不是這一款,而是其他款,請大家繼續下去看,就知道了

~先來一張電影劇照裡的手套

~再來就是我所收藏的第一集手套,手套是ebay買的

~第一集手套分成三部份,後續會跟大家說明

~手套正面照~手背那一面

~手套背面~手心那一面

~手套側面~有刺的那一面

~手套另一面~沒有刺的那一面

~手套的正反面

~手套戴在手上拍照的樣子

~手套分成哪三部份呢?分別是手套.護甲.刺,三部份

~當初手套跟護甲.刺是跟不同賣家買的

~手套跟刺的材質跟外觀都相當棒

~像手心裡的金屬圈就沒有生鏽氧化的跡象

~但是護甲材質還可以,但是外觀不是相當好

~這款跟電影的相似度有百分之85

~待續~預告第二篇(試戴篇)
頭像被屏蔽
師兄,有無蝙蝠俠頭罩先,有就追落去,無....就....快d買埋,好期待師兄蝙蝠俠扮相.....
夜星閃 發表於 24-12-2011 22:02

~當然有買了,也有分享了
http://www.toysdaily.com/discuz/ ... &from=favorites
嘩,師兄真係勁到無朋友!!!!!!!!!!!!!!!
頭像被屏蔽
very cool stuff. :71:
嘩,師兄真係勁到無朋友!!!!!!!!!!!!!!!
jo2joe 發表於 24-12-2011 23:10

~謝謝稱讚:77:
真係好有愛, 珍品∼∼∼謝分享
夜星閃 發表於 24-12-2011 23:25

~不客氣..感謝大家喜歡
very cool stuff.
Macross長谷有洋 發表於 25-12-2011 01:34

~謝謝回應...我也覺得很酷:77:
~試戴篇~因為是在家裡,所以穿的比較隨意,勿見怪

~上一篇手套的照片都是黑色,可是這次照片上手套呈現出的顏色是綠色的

~這張看更清楚,加上閃光燈拍,都會變成綠色

~不..因該說這手套本來就是綠色,只是沒有加閃光燈拍時,就會呈現出黑色

~自己也不是很清楚為什麼會這樣

~跟護甲比起來,顏色差別就很大

~戴在手上大小剛剛好,不會太長也不會太短

~剛好在手肘下方,一小段距離...

~也不會太大,不會太小....因為我買的是M號

~手套有分M號,L號,XL號

~戴在手上的感覺就是不一樣

~拿著武器因該會有更棒的感覺

~手套的材質是皮革材質

~護甲材質是軟膠材質

~刺的材質是樹脂材質

~手套裡的圈圈是金屬材質

~擺出戰鬥姿勢...衣服不是蝙蝠裝是虛了點..呵呵

~有全套的蝙蝠裝因該會比較帥

~恩...也可以試試看拿著武器

~耍帥完畢

~待續~下篇預告:細部解說
真係好正~~ 期待師兄之後的分享~~
這是我的batsuit, 期待樓主也快完成一整套batsuit!
個面罩我見新潮點1樓有放出來.:love:
個面罩我見新潮點1樓有放出來.
darknight 發表於 2-1-2012 08:24 AM

果工個面具質量比較普通, 不過可以當係入門嘅選擇
真係好正~~ 期待師兄之後的分享~~
cakz 發表於 1-1-2012 23:55

~謝謝..後續還有一些第一集的收藏
會陸續跟大家分享,希望大家可以繼續支持