Toysdaily 玩具日報

查看: 4591|回復: 12

[劇場創作] 我的黏土人劇場 ♥ [第四話] #劇場卡司: 爆漫王+文學少女

大家好! 我的黏土人劇場進展到第四話囉 ! :65:

第一次點進來黏土人劇場的朋友

小弟在此附上了之前話數的連結
方便大家檢閱之前的劇情,還請大家多多捧場支持喲! :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的黏土人劇場

我的黏土人劇場 ♥ [第一話] #劇場卡司: 爆漫王+黑執事
http://toysdaily.com/discuz/thread-172999-1-1.html

我的黏土人劇場 ♥ [第二話] #劇場卡司: 爆漫王+黑執事
http://toysdaily.com/discuz/thread-173026-1-1.html

我的黏土人劇場 ♥ [第三話] #劇場卡司: 爆漫王+黑執事+文學少女
http://toysdaily.com/discuz/thread-173066-1-2.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

甚麼!? 你說你才懶得看之前的劇情在說什麼 :@

嘛....其實也無所謂啦

以小弟劇場的膚淺程度......

就算不看之前的劇情也一樣看得懂啦哈哈哈哈哈

:56: :56: :56:

迷之聲: 幹嘛自暴自棄啊 (汗)

哈哈,好啦小弟就不在這裡甩白爛浪費時間充開場白的字數

就讓我們一起進入黏土人的世界
跟高木秋人和真城最高一起玩吧!! :43:

開麥啦!!

我的黏土人劇場 ♥ [第四話]

[Created by: Jazyblue Studio]

最高: 秋人啊…我可不可以問你一個問題…?

秋人: 好啊! 啥問…哇!!! 這個便當看起來好好吃!!!

秋人: 吃飯皇帝大! 古人有云“不要放過眼前的便當(?)”
         嘿嘿! 我開!!!

秋人: 嘩哇!! 超豪華!! (興奮 ♥♥)

最高: 捏...秋人君....

秋人: 蛤?

最高: 那個…我們家怎麼多出一個人啊??

秋人: (噴)

遠子: (讀書ing)

秋人: 我這還不是為了最高,自從賽巴走後就沒有人照顧最高了.
          你工作那麼辛苦我怎麼放心的下呢? (感性)

遠子: (翻頁)

最高: 哦…原來是醬…

秋人: (嘆)最高呀最高,所以我說你真是單純啊..
          誰不知道你很喜歡那個叫做遠子的女孩..哼哼..

秋人: 我把遠子帶到你身邊
         你還不哪都捨不得去,乖乖地給我努力工作..噗!

秋人: 到時侯..
         你的稿費還不源源不絕的流到我的口袋裡...哇卡卡卡卡 (閃)

最高: 嗯..今天的秋人看起來好像特別快樂? O w Oa

秋人: 哇卡卡卡卡!! (樂歪)

最高: 哦哦哦! 出現了!!!! 這不是秋人的招牌動作: 狂妄的仰天長笑嗎!!!! (激動)

最高: 嗚哇! 頭太重啦(嚇)

最高: 嗯..嗯…..嗯….O口O (傻眼)

遠子: 哇♥ 這本書好好看! 遠子終於把它看完了 (大心)

最高: 啊!?

遠子: 最高君要不要看呀? 果凍大象跟餅乾猴的故事! (開心)

遠子: 來! 給.

最高: (好….好可愛 >/////////<)

遠子: 嘿! 接下來是遠子的布丁時間! (跳 &#9829;)

遠子: 遠子也幫最高和秋人一人做一份!!
          你們要甚麼口味的布丁呀? (笑)

[旁白]: 嘛….你也等別人清醒後再說吧小姐 (汗)

[待續....]

喜歡黏土人劇場的大家,歡迎一起多多交流哦! :handshake:
出&#21655;第四話~正~:71:
睇完,好後悔冇買到黏土遠子:56: :56: 好可愛
好認真咁講句多謝大大努力分享,回覆才是動力:36:
下次都要做第一個回覆:66: :66:
好好看的&#21095;&#22330;,支持:71:
出&#21655;第四話~正~
睇完,好後悔冇買到黏土遠子  好可愛
好認真咁講句多謝大大努力分享, ...
Yin~ 發表於 19-12-2011 10:41 PM

感謝你的頭香哦!! :handshake:

回覆真的給了我很大的鼓舞

看到有人喜歡自己做的劇場真的很開心

你們的留言我都有放在心上

再次感謝浮出水面支持我的人哦!

你們短短的幾句話,是支持我繼續分享最大的力量! :71:
好好看的&#21095;&#22330;,支持
ToysHunter99 發表於 19-12-2011 11:12 PM

感謝你的支持哦 :handshake:

你的支持對我來說很重要,感恩呢 :35::64:
不斷放毒:30:

.......我今天又買多一隻啦:43:
每一次的劇場都有支持, 支持大大的創作, 希望快D有下集啦~
遠子............立刻上網訂:36::36:
不斷放毒

.......我今天又買多一隻啦
simling 發表於 20-12-2011 08:10 AM

哈哈哈,以Simling兄快速崛起的收藏量

以後就換你毒別人啦 :DD
每一次的劇場都有支持, 支持大大的創作, 希望快D有下集啦~
yklamhk 發表於 20-12-2011 09:15 AM

感謝支持哦 :handshake:

我會繼續努力創作的.下一話將在近期內放送

還請大大拭目以待 :73:
遠子............立刻上網訂
simling 發表於 20-12-2011 09:26 AM

遠子真的很可愛哦!!

配件也非常非常的豐富! 勇敢訂下去不會錯的!! :71::71:
哈哈哈,以Simling兄快速崛起的收藏量

以後就換你毒別人啦
imjazyblue 發表於 21-12-2011 01:53 AM

不是吧....我不會毒其他人的:43:
遠子真的很可愛哦!!

配件也非常非常的豐富! 勇敢訂下去不會錯的!!
imjazyblue 發表於 21-12-2011 01:56 AM

今天買了:36::36:看看有沒有時間開盒:30: