Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] 每日一拆之"前世今生" 3.75"figure的起源!! 上集:型男索女

每日一拆之"前世今生" 3.75"figure的起源!! 上集:型男索女MA-SP02
下集: 幸蝠男女MA-SP01

近日冇咩人post新野,我努力D,為了娛樂大家,搞搞新意思做個"每日一拆",望大家在平凡日子,有DD樂趣!

1970年,Takara公司從美國孩之寶買下了孩之寶當家產品Combat Joe人形的使用權。由於當時日本的孩子們不喜歡軍人士兵一類的玩具,Takara公司把Combat Joe改頭換面變成了「變身生化人」(Henshin Cyborg)系列。1974年,Takara公司原本打算推出一個微縮版的「變身生化人」,但最終把名字定為「微星小超人」(Microman)。「微星小超人」只是一批透明身體,鍍銀腦袋,高約10厘米的可動小人形。Takara公司也為微星小超人創造了一系列的故事,以漫畫的形式推出。當然,這時候的「微星小超人」還與變形以及機械人沒有任何關係。
microman原身係美國,只不過買左板權。

以上默片,睇圖解詁:78:

拆出...............

珍珠色羽翼

Microman可與MU, GI Joe 3.75"一起玩

the bird woman is missing some points..:34:
i love mircoman series, i only have predator microman
我係信和都見過, 不過唔知易唔易散, 所以無買..........
大大覺得ok ma?
3.75蝙蝠俠看起來也不錯~~關節挺多的
BATMAN關節位好多,好吸引:35:
兩套都是好物呢~只怪當年不懂欣賞....:shy:
我係信和都見過, 不過唔知易唔易散, 所以無買..........
大大覺得ok ma?
hkfelix1984 發表於 16-12-2011 09:04 AM
信和9,is a good price, ok to buy!
兩套都是好物呢~只怪當年不懂欣賞....
手榴蛋包飯 發表於 16-12-2011 12:12 PM
Devil man is hard to find now!:80: