Toysdaily 玩具日報

查看: 5562|回復: 13

[劇場創作] 我的黏土人劇場 ♥ [第三話] #劇場卡司: 爆漫王+黑執事+文學少女

大家好! 我的黏土人劇場終於來到第三話囉!! :65:

在這一話裡我做了很多新的嘗試,劇場的完成度也越來越高了 (老王賣瓜嘛? :34: )

希望大家會同樣喜歡我這次做的劇場

如果還沒有看過"我的黏土人劇場"的朋友,小弟每次更新都會附上之前話數的連結

方便大家檢閱之前的劇情喲! :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的黏土人劇場

我的黏土人劇場 ♥ [第一話] #劇場卡司: 爆漫王+黑執事
http://toysdaily.com/discuz/thread-172999-1-1.html

我的黏土人劇場 ♥ [第二話] #劇場卡司: 爆漫王+黑執事
http://toysdaily.com/discuz/thread-173026-1-1.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那麼,就讓我們豎直椅背,繫好安全帶
一起進入高木秋人和真城最高的黏土人世界吧!! :shiny:

開麥啦!!

我的黏土人劇場 ♥ [第三話]

[Created by: Jazyblue Studio]

最高: 呀比!! 我的漫畫在JUMP上拿到人氣第一!! 秋人說要請我吃大餐捏~~>w<

遠子: 歡迎光臨!! 先生..

最高: 嗯!?

最高: (驚!!!!!)...(好.....好.....好可愛!!!!!!!!!!!)

遠子: 先生,請問您有訂位嗎?

最高: 嗯..那個…這個…啊嗯..秋秋…秋…(羞)

遠子: 哎呀呀我看看,是不是秋人君呢? 請跟我來! (笑)

最高: 啊..是....Ha..好 (小聲)

遠子: 挪!就是這囉! 請進! ^_^

秋人: 啊!! 最高你來了呀!!!!

秋人: 等你等好久了!! 我可是特地幫你訂位的耶!!
          絕對不是我自己很想要吃噗..哇卡卡卡
          總之這家日本料理超高級的啦!!!想要吃什麼啊?

秋人: 喂……你有沒有在聽啊?

秋人: 嘎吼吼吼!!!!!! 俺講那麼久你也回一下啊啊啊!!!! (爆踹)

最高: 啊!? 啊~~~~~~~~(飛)

抖抖....(!!!)

最高: (清醒!) YO! 秋人君! 夏天正美好,別一個人在這喝悶茶呀!!上菜呀上菜!!

秋人: (現在是甚麼狀況…..= =)

一會兒後...

最高: 嘩啦!! 日本料理果然還是要吃壽司呀!!! &#9829;&#9829;

秋人: 盡量吃吧最高!! 今天這餐全部都我請!!!!! >W< (雖然是用你的稿費噗)

結束 (先別離開唷!)

這是第三話的隱藏劇情....

謝爾: 嘖….! (不耐)

賽巴: 主人,難得出來吃飯,為什麼要不開心呢? (別開)

謝爾: 誰害的啊啊啊!! (爆走+拍桌)
          你看看你穿那甚麼衣服,俺整個沒食慾啦啃啃啃!!!!!(怒怒怒怒怒)

賽巴: 嗚嗚嗚嗚….賽巴也不想啊…
          今天早上起來賽巴就發現賽巴最愛的燕尾服不見嚕啊嗚嗚嗚…TT^TT (泣)

謝爾: 那有必要穿水手服嗎啃啃啃啃.吃不下企惹啦!!!!! (翻桌) >皿<

賽巴: 主人別激動~~~ Q0Q (飛奔)

[旁白]: 賽巴因為燕尾服不見了,這個月管家的薪水被扣光光
            至於賽巴的燕尾服嘛……嗯…啥燕尾服 O w O? (爆)

[待續....]

喜歡黏土人劇場的大家,歡迎一起多多交流哦! :handshake:
不錯:handshake:
好有心機的劇場:35:
一定要留言讚好,大大努力再整第四話:71: :71:
支持黏土人劇場 :DD

表情互換的造型為我們玩友帶來無限樂趣 :handshake:
不錯
ORZ3000 發表於 15-12-2011 02:32 PM

謝謝捧場哦! 劇場將持續更新

還請大大繼續支持呢! :shy:
好有心機的劇場
一定要留言讚好,大大努力再整第四話
Yin~ 發表於 15-12-2011 11:55 PM

感動啊感動!! :help::help:

大大的留言真是讓小弟感動到痛哭流涕 :$

小弟一定不會讓大大失望的! 繼續做出更有趣,完成度更高的黏土劇場 :71:
support support >_<
支持黏土人劇場

表情互換的造型為我們玩友帶來無限樂趣
dueldoll 發表於 16-12-2011 02:05 AM

感謝大大支持哦!! :43:

當初就是看上了黏土人能互換表情的特點

小弟才義無反顧,傾家蕩產..不可自拔 (O) 地開始踏上這條不歸路...

嘛...總之黏土人有了兩三隻後就可以變出很多不同的表情

看著自己的黏土人表情越來越豐富..感覺好像是看著自己的小孩在成長

黏土人真得很可愛.大家也一起來發覺黏土人無限的潛力吧 (?):35:
感謝大大支持哦!!

當初就是看上了黏土人能互換表情的特點

小弟才義無反顧,傾家 ...
imjazyblue 發表於 16-12-2011 01:29 PM

踏上這條不歸路............
好有趣 :71: :71: :71:
相片拍得很好效果圖案很好看~
分鏡和人形的表情選擇都很花心思+切合情景:71:
相片拍得很好效果圖案很好看~
分鏡和人形的表情選擇都很花心思+切合情景
BRS 發表於 16-12-2011 07:22 PM

感謝支持哦 :$

你的留言對我來說是很大的鼓舞,謝謝呢! :64:
好得意 同好有心機既劇場, d壽司都好靚呀!!
好得意 同好有心機既劇場, d壽司都好靚呀!!
甘大滋 發表於 17-12-2011 09:56 AM

謝謝捧場哦 :) 劇場裡的壽司是Re-ment盒玩的哦!

話說Re-ment早期出了好多迷你Size的盒玩

都做得很精緻,可惜年代久遠,很多都已經絕版了 :help: