Toysdaily 玩具日報

查看: 3726|回復: 13

[劇場創作] 我的黏土人劇場 ♥ [第二話] #劇場卡司: 爆漫王+黑執事

大家好,這是我的黏土人劇場第二話哦! :65:

還沒有看過第一話的朋友,小弟特別把第一話的連結貼在下面

強迫大家...方便大家回顧之前的劇情 :66:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的黏土人劇場

我的黏土人劇場 ♥ [第一話] #劇場卡司: 爆漫王+黑執事
http://toysdaily.com/discuz/thread-172999-1-1.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那麼...因為也沒甚麼話好說了..為了不浪費大家的時間

我們就馬上進入第二話的劇情吧吧吧!!!

開麥啦!! :36:

我的黏土人劇場 ♥ [第二話]

[Created by: Jazyblue Studio]

最高: 嘖! 這次一定要在JUMP上拿到第一!!! (燃)

秋人: 嘿嘿! 自從咱家最高認真起來後,稿費就源源不絕的近來呀哇卡卡!!

秋人: 賽巴賽巴!! 你在哪!? 還不快來幫最高貼網點!!

賽巴: 我才鼻要 =口=

秋人: 哪尼∼!! (驚)

賽巴: 我親愛的謝爾大人昨天已經FACEBOOK我說要接我回去他身邊了 (樂)
          賽巴才不要理你呢科科科科

賽巴: 掰一掰惹! =0= 不要太想念可愛的偶..嗯哼! (神氣)

秋人: 你!!! 你!!! 你給我回來!!!!

碰!! (關門聲)

最高: 窸窸窣窣..窸窸窣窣

秋人: …………………………………..(爆筋)

秋人: 啊啊啊啊忙你個大頭啦!!!不會說句話吼吼吼!!!!!! (爆走+我踹)

最高: 喵嗚!? (飛)

鏘!!

鏘!! 鏘!!

賽巴: 還是跟在謝爾大人身邊最幸福了 (大心)

謝爾: 嗯哼嗯哼! 偶要喝紅茶 = =

[待續....]

喜歡黏土人劇場的大家,歡迎一起多多交流哦! :handshake:
LZ很有心機亞:handshake:
LZ很有心機亞
人物 發表於 14-12-2011 11:11 PM

感謝捧場哦!! :35::43:
很可愛!!

雖然 完全唔識角色邊個打邊個=3=
做得好好啊~  
快d出第三話啦
sdexam 發表於 16-12-2011 09:59 AM

感謝捧場啊 :handshake:

黏土人真的是一個很歡樂的東西來的:DD

話說第三話已出囉!

還請大大繼續支持呢! :43:
很可愛!!

雖然 完全唔識角色邊個打邊個=3=
果汁先生 發表於 16-12-2011 10:54 AM

哈哈哈! 真的很可愛對不對 :$

我一不小心落坑後就從此萬劫不復了.........:ice:

話說,黏土人的最大的賣點就是萌!萌!萌!

一不小心被萌到..就發現包裡的鈔票又飛了

回過神來時手上又多了一盒黏土 :47: :(

其實認不認識角色也不要緊呀,黏土夠萌就好了呀 ^^

因為其實我買了那麼多...

自己真正認識的也沒幾隻 (爆)

雖然不認識..但單單擺在家裡看著,心情就跟著好起來

彷彿跟傳說中所說的一樣

黏土人都附有治癒的功能(?) 噗 :^

ps. 以上不負責任言論,落坑不關我事 :66: (逃)
哈哈哈! 真的很可愛對不對  

我一不小心落坑後就從此萬劫不復了.........

話說,黏土人的最 ...
imjazyblue 發表於 16-12-2011 12:57 PM

=_=......我中招啦

講得好

=_=......我中招啦

講得好

simling 發表於 16-12-2011 01:07 PM

哈哈哈哈真是不好意思呀 Simling 兄

你的那兩隻黏土也很可愛呀! 剛好是我沒有的那兩款

有機會也讓他們出來亮亮相哦! :65:
哈哈哈哈真是不好意思呀 Simling 兄

你的那兩隻黏土也很可愛呀! 剛好是我沒有的那兩款

有機會也讓 ...
imjazyblue 發表於 16-12-2011 01:32 PM

睇黎都走唔甩....好想去買多兩隻T_T
冧瞓前影兩張

挺趣的! :66: :66: :66:
睇黎都走唔甩....好想去買多兩隻T_T
冧瞓前影兩張
simling 發表於 16-12-2011 02:05 PM

喜歡跟車子拍的那一張說,很有賽車女郎的Feel :shy:

對我來說,旋風管家的那把竹劍是亮點說! :71:
挺趣的!
toy4jeff 發表於 16-12-2011 04:52 PM

感謝你的捧場哦 :)
喜歡跟車子拍的那一張說,很有賽車女郎的Feel

對我來說,旋風管家的那把竹劍是亮點說!
imjazyblue 發表於 17-12-2011 03:53 AM

我都好鍾意果張∼∼∼
手提wallpaper 就係換咗呢張:^
我都好鍾意果張∼∼∼
手提wallpaper 就係換咗呢張
simling 發表於 17-12-2011 01:53 PM

哈哈! 我的手機也是用我的黏土人當Wallpaper說 >///////////<

帶到哪裡都可以看到,好開心喲 :DD