Toysdaily 玩具日報

[劇場創作] 我的黏土人劇場 ♥ [第一話] #劇場卡司: 爆漫王+黑執事

大家好,這是我第一次在站上發帖 :65:

跟大家分享我用黏土人做的小劇場哦!
希望大家多多捧場留言給我.支持或指教都可以 :shy:

若是小弟的劇場能為君帶來會心一笑,那一切就值得了 ^^

我的黏土人劇場 ♥ [第一話]

[Created by: Jazyblue Studio]

秋人: 咩的最高...明天就截稿了不給我乖乖作畫是死哪去了 = =+

秋人: 賽巴!!!! 賽巴!!!! 賽巴!!!!

賽巴: 是的主人!! 甚麼事在下能效勞嗎?

秋人: 你搞啥飛機啊!! 俺僱用你是要你看好最高讓他好好作畫,你在那裏抓啥貓啊..啃!!

賽巴: ...................

秋人沒完沒了中.....

(賽巴: 咩的....要不是我的前主人破產了把我賤賣給你...老子才不會在這裡聽你雞雞歪歪...= =)

賽巴: 主人別擔心,最高大人一定是尋找靈感去了,說不定正在回家路上呢!!

秋人: !!!!

秋人: 咩的最好是這樣!!!

賽巴: 嘖嘖嘖....(無奈狀)

最高: 嘩啦!!! 威士忌果然還是要跟冰塊喝才是王道啊!!! >W< &#9829;&#9829;

[待續....]

喜歡黏土人劇場的大家,歡迎一起多多交流哦! :handshake:

奇怪...不知道為什麼圖片顯示不出來..:no:

我是把圖放在Photobucket,編輯模式下能正常顯示的說..

有哪個大大能幫忙看一下嘛 :help:

----------------------------------------------------------------------------------

[圖片已修正完畢.可以正常瀏覽了哦!]

新手發帖..請多多包涵 (汗) :78:
心機之作.....:$
讚讚讚∼繼續加油啊
心機之作.....
ekim11 發表於 14-12-2011 07:16 PM

謝謝呢! 這是第一次做劇場,所以很多地方都還在摸索中 :shy:
讚讚讚∼繼續加油啊
chouman_b 發表於 14-12-2011 08:05 PM

感謝啊特別跑來這大力支持哈哈哈!! 一定會的一定會的 :$