Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 最近入的Neca Predator 2的龙套 4成员

近来入手了4只Neca的Predator。
这次series 3 & 4 的Predator 2系真的让我眼前一亮,因为这几只7寸Predator做得很好。
上色也很漂亮,我很满意!

先来Predator 2里的主人公,面具版City Hunter (花蟹)!

花蟹的上色还算挺好,只是网衣有些断线。

我最喜欢它摆这样的pose!它的代表动作!哈哈。

再来是Boar Predator,它是这Series 4里上色最好的。

Shaman Predator也很不错!很特别!

近看脸部,上色也算挺仔细的。

它有绑头发。

Elder,上色就比较差,不过整体看来还算ok。

这Elder有些错误的地方,我打算迟点自己做点小改造和上色。

目前Neca已推出的4只Predator 2系的Predator

还有6只就齐了,很期待。
希望Neca再接再厉,让接下来其他的6个龙套成员可以保持像这series 4的漂亮上色水准。

在我橱柜里

让它们和我的HT Predator系合照

希望Neca推出了这套P2 龙套后让大家可以作为参考,不让HT再乱来...哈哈。
讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
good!!!!
nice photo:71::71: