Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 心目中既女神∼自製最終幻想10 尤娜 國服新娘版∼∼

渣手機渣技術請無視。。。多謝支持∼∼
唔....你不說我也看不太出來是YUNA,頭髮是更強烈的八二分界,2側髮也沒那麼長呢....
這髮型看上去像桂正和人物....

給你些YUNA的頭髮資料

樓主這類型的人偶樣子每一個也幾乎一樣....只有頭髮顏色不同.....你說它是誰也可以了...
樓主這類型的人偶樣子每一個也幾乎一樣....只有頭髮顏色不同.....你說它是誰也可以了...
liuwaihung 發表於 22-11-2011 01:24 PM

不,每個人都有5官,其實已經很像,
有跟眼色髮色,只是髮型不行...再穿完全不相關的衣服,就變了另一人...
衣服不自制的話,可以到某時點,有專業娃衣工,只要給她圖樣...
髮型用定型水再修一下,小耳飾用膠棒10分內做好,,,,
感覺不難完工...
多謝樓上各位大大既意見,實在系能力有限啊,似唔似真系見仁見智勒。。。原型系按照尤娜既瞳孔亦都特意分藍綠兩種顔色∼∼請問樓上大大邊度有娃衣工啊?
心目中既女神.........
好靚女...........:71: