Toysdaily 玩具日報

查看: 6825|回復: 14

[玩具報告] 今年の覇権は確実かな - 春日野穹-修復-

看不到相的朋友,暫從我Yahoo Blog 中看吧
http://blog.yahoo.com/hayate-ss/articles/157625/index

繼MEGA-House、壽屋、Freeing 後,今回到ALTER 了。
在眾春日野穹中,ALTER 這款是最接近原作,也被視為「長髮長裙霸主」。
在加上柔焦鏡拍照後更成真正的白雪公主!
不過,個盒很大,ALTER 的品質保證與慣例?

開箱:

獵奇之箱?

雙馬尾:

雙馬尾已十分吸引,加上長裙更令她可愛。

束長髮:

轉成束長髮更令穹迷人!比雙馬尾更具吸引力!

長裙︰

動畫及遊戲中為純白,而ALTER 版本以米白加純白為主,
使長裙更有層次感,令本已偏白的穹不太單調。

手︰

髮飾︰

鞋︰

地台︰

地台以浮雲為背景,但效果稍為遜色了少許,能更浮會有更佳效果。

春日野穹的高度:

特寫:

由於個人偏好束長髮多於雙馬尾,故束長髮的相片較多。

喜歡春日野穹的話,快去入手吧!難得的長裙與長髮版本!
再者長裙與長髮令春日野穹更顯得她溫柔及迷人。
看不到相 是我的問題嗎:(
看來Yahoo Blog 把相簿做了手腳,導致不能從外部存取……
Flickr 又是……

暫從我Yahoo Blog 中看吧
http://blog.yahoo.com/hayate-ss/articles/157625/index?bb=0
This figure has great sculpt work! The dress looks very light! :71:
:71:樓主既柔光拍攝令穹妹變得更吸引
靚~ :handshake:
very good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
樓主既柔光拍攝令穹妹變得更吸引
ranger_ckk 發表於 20-11-2011 02:47 PM

穹本身造型已有加柔光拍攝就有好吸引力的特異功能~:71:

弄得這麼辛苦才Post 到相,
只有少量回帖,未免太不給力了……:31:

This figure is very good and your photo is also very good:71:
I like twin tail more
在下都入手!!:71:
但係未有時間開,大大用柔光拍攝令到穹妹好吸引:58:
今次個盒都唔係好大,我之前個隻shining wind鳳鳴個盒超大:69:
在下都入手!!
但係未有時間開,大大用柔光拍攝令到穹妹好吸引
今次個盒都唔係好大,我之前個隻 ...
Yin~ 發表於 20-11-2011 07:26 PM

等你開箱文:36:
穹本身造型已有加柔光拍攝就有好吸引力的特異功能~

弄得這麼辛苦才Post 到相,
只有少量回帖, ...
AIRU 發表於 20-11-2011 06:34 PM

沒辦法,這裡大多數師兄都是只愛熱血同打鬥,
他們或許不太懂妹妹的柔情:x
另外樓主有沒有試行將其他角色的頭配上去?
我看見其他論壇的帖試過,效果不錯的說:he:
我看見其他論壇的帖試過,效果不錯的說
ranger_ckk 發表於 20-11-2011 09:05 PM

沒有,因拍的時間有限。
頭像被屏蔽
ALTER出品 :handshake:
師兄靚相 :handshake::handshake: