Toysdaily 玩具日報

查看: 11659|回復: 14

[玩具報告] 冤家!~TF PRIME DELUXE MEGATRON~

為了他,於是才有上一篇那傢伙!(OPTIMUS PRIME)
我想這一對冤家各自有一定受觀迎程度卻又最常被安排在一起的,應該是玩具系列中少見的安排.

~~~~~~

今次的造形我覺得幾有意思...
比較接近我預期電影版的印象,
惡形惡相,巨大而有壓迫感(雖然玩具只是DELUXE級數),
而不是殘殘破破的一個外星人.

產名名稱: Deluxe Class Optimus Prime VS Megatron
系列: Transformers RPIME
生產商:HASBRO
出品年份:2011
建議零售價:不詳...

正面看,我完全沒意見,MEGATRON應該就是這樣子才對!!
背面亦見到今次PRIME系列的特色之一,處理得很整齊,不像某些系列將一堆破銅爛鐵向後一推就當完成.
(相片有點角度問題,看來還是有點亂亂的,不過實物真的可以.)

看看變形了,不能說有什麼新意.
唯一欣賞的是管位全部落足而且位置準確,變形後也不會鬆鬆散散.亦沒有管位對不上的老問題...

說明書有點別緻...如果我沒走眼,那就是變到上面的形態就沒有了...
看到腳部還有些地方好像可變,再對對包裝...
應該是下面的才對吧!
即時威猛多了!!

很喜歡今次變形後頭部保持外露的處理,彷彿是MEGATRON自己在駕駛的感覺.

又來兩主僕比翼齊飛.
(這一對單獨還沒什麼,但加起來真的很得我歡心!!)

大炮可以手持也可以像傳統的安裝在右手前臂.
加上雙腳有點像手槍把手的線條,隱隱看到他有著G1的血統.

可動一般,
除了腰不可動之外其他應有的關節齊全,但就是範圍不算大.
看來是設計問題腳踝也沒有關節,接地性大打折扣,不過因為腳掌(那三隻爪)夠大,要站穩卻沒什麼問題.
上色好得沒話說!
那銀色很悅目,比之很多日系玩具也不遜色.
亦沒有什麼飛油,出界,上色未到位的問題.
(不過看來我在這系列的運氣用完了,剛入手的兩隻ARCEE及另一款都有嚴重問題,兩隻都是面相部份要自己重塗...美系玩具果然還是美系傳統...)

可動真的不算太好,不過用來耍耍帥還是足夠.

本來想就就角度拍一張動畫OP時對打的一幕,
不過這兩個傢伙的可動...還是算吧.

總結,雖然要"生吞"一隻OPTIMUS,不過為了這一隻MEGATRON我還是甘願的.

正相正評~ like 爆~ 哩套TFP無論動畫玩具都十分出色~ 有血有肉有格o既麥SIR更深得我心~!!!
謝謝分享~~~~~~~:71:
銀加紫也很得我歡心~~~~~!等我考慮考慮~~!
cool!!
您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 6 字節系統限制: 15 到 10000 字節
嗯...我亦因為這個Megs而考慮買那個孖裝...
不過沒愛不知買不買好....
呢個顏色配合真係好正, 好吸引
真係正到無朋友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
留意緊V 級會出咩…
請問係咪隨套裝有DVD…內容係咩黎架?
隻文哥真係...................:38:

今日見到實物仲唔開胃,用義走走嚟吞埋喱隻文哥........ 真係要對麥sir好有愛先得。
感謝樓主每次都有詳盡報告!!!
悄悄地加入了G1麥的元素這點實在很棒~:$

能入手藍Arcee真好啊...我都沒遇過豆斗價...:42:
呢隻有feel 呀....:43::43:
真係想佢出V Class配阿文一齊玩.....卡通有Season 2應該不是夢吧~
好靚的麥 SIR !
佢 D 手指好靚 :66: