Toysdaily 玩具日報

查看: 4560|回復: 11

[新品消息] NECA Predator 第4波 外網實物測評

转自外网的实物测评,这次的QC整体感觉还是很不错的,其他几只都算还行,唯独P2花蟹那上色已经直逼孩之宝了:80:。那油亮油亮的表面啊:59:

新关节的身体倒是真的很不错,能做出很多大的动作了:71:
结合近期上市的战争机器3和之前公开的新高可动战神来看,看来NECA有从做可动雕像变成做可动玩具的趋势:43:

换言之,老麦大凶啊:38:

首先是这次最好的BOAR

培上新素体后,摆POSE能力不俗了啊

然后是悲剧的P2花蟹,果然是主角不愁卖,质量差就差啊...............:70:

备受瞩目的萨满

同样是开面,萨满显然比花蟹好多了:45:

配合新关节拿长枪很是给力

最后,铁血战队:66:
請問樓主
可有"之前公开的新高可动战神"的資訊來源可看?
因為據小弟所知是記得戰神3  NECA未能拿到版權
難道現在復活有望?

另外這波PREDATOR...只想入手雙人包版的全武裝到齊的面具版CITY HUNTER足矣:78:
新高可&#21160;&#25112;神 <-- 這個不會推出的, 只是prototype :38:
新高可&#21160;&#25112;神
Assassin 發表於 16-11-2011 09:58 PM

原&#26469;事實這麼殘酷:59:
回復 4# weiting700

要怪Sony將license全都給DC Direct製做呀 :72:
nice!
shaman is so cool!
I want.............................:help:
已出 :77:
已出
Assassin 發表於 18-11-2011 10:08 PM

香港到&#21655;貨咩?我未收到call有得&#25886;添........
回復 8# Assassin

請問大大係邊度入手, 今日行了一轉旺角都見唔到...
回復 9# woowoobb

回復 10# frankylwk

美玩愛好者聖地 - 順俄衫扭 (我唔想影響人, 版主請唔好移post thanks)
回復 11# Assassin

我昨日去已經無晒shaman~~~:56: