Toysdaily 玩具日報

查看: 27330|回復: 50

[玩具報告] 我不是鐵甲萬能俠...... 我的名字是 - 巨能 Z 1969!!

巨能 Z

和鐵甲萬能俠 Z 很像的機械人。出處來自鐵甲萬能俠的原案設定,另稱「IRON Z」(アイアンZ)。

雖然外表和鐵甲萬能俠 Z 很像,但胸部的放熱板,頭部的設定還是有所不同。操縱裝置不用朋友號,而是用指揮(パイルダー)號機車。背後設置斜面而可以讓機車直接上來和萬能鐵俠Z的頭部合體,並且當作駕駛座操作。

感覺及手感和以往的一樣! 有份量! 關節夠緊! 最可惜還是要"抽大蛋"...... 我那只"屁股開花"了...... 不過位置不顯眼, 算了吧!

因忠於原著, 故佩件少得可憐...... 總共三對手及可替換的胸部放熱板. That's all!!

就是拍這張起飛腳照片...... 可動性不錯吧......

之後砰然倒下...... 大腿立刻花了...... 卻哭無淚......

但只要你喜歡這輯相的話, 花了也不枉了......

D.M.S. 玩味指數

外型 (40) 35
可動性 (20) 14
佩件及 Gimmick (20) 11
品質管制/QC (10) 6
價錢 (10) 5.5

總分:71.5分

Next Sharing...

Certainly Joking...

Should be this one...

嘩...隻 Z好正wo~
見到佢...即想比把斬艦刀佢~XDXD

不過德哥你要求高...會唔會入多隻?
嘩...隻 Z好正wo~
見到佢...即想比把斬艦刀佢~XDXD

不過德哥你要求高...會唔會入多隻?
mr406aa1 發表於 1-11-2011 01:22 PM

I did...... For VF-25................. :56:

:53::53::53: I hate the package!!!!!!!!!!!!!!!
awesome!!! :shiny:
隻巨能Z不俗,係無乜配件,期待EX出帝皇
隻巨能Z不俗,係無乜配件,期待EX出帝皇
ZIN 發表於 1-11-2011 01:36 PM

No more EX except Getter Dragon (Only Dragon, no other 2 can be seen...) and 太保郎... :56:
巨能...呢個名好正~
No more EX except Getter Dragon (Only Dragon, no other 2 can be seen...) and 太保郎...
Douglas.M.Saint 發表於 1-11-2011 01:48 PM

Pls explain why no more thx
支持德哥神照:43:
靚相!!大腿花了可昔
Pls explain why no more thx
dragonliondog 發表於 1-11-2011 02:25 PM

The mechnic designer was dead for many years and there are only 2 sketches from him in Fewture's hand... :56:
謝謝分享~~~~~~~謝謝你拾已為人~~~~~:71:
:71::71::71::71::71:

非常帥氣
德哥咁辛苦一定要支持:D
呢隻我仲沒買.
巨能...呢個名好正~
GTO... 發表於 1-11-2011 02:02 PM

x2
this is 霸氣:DD