Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: haneto

[改造交流] Yamato 1/60 VF-1J customized

good~~~:$
您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 9 字節系統限制: 15 到 10000 字節
:71:很個性的1J,眼前一亮:handshake:
很強很厲害!
整架機完全升級!
:shiny::shiny::shiny::handshake::handshake:好正ar.....ching 好有heart
隻1J真係整得好有心機同正!配服!!:71::71:
架1J真係好正~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:71:
請問,這是國家級的嗎??:71:
強!:@很detail!很有心機!請問用了多少工時呢?:(
:shiny: 非常好!
謝各位大大!
強!很detail!很有心機!請問用了多少工時呢?
常威 發表於 2-11-2011 10:02 AM

大概一共花了8-10個工時吧。因爲全部都是組裝好的零件,自己刻綫上色反而更麻煩。Yamato這個月會推出完全未上色的組裝版VF-1,不過考慮到ABS材質上油漆附著力都好差,小弟建議還是不要買的話,否則上完色一變形就變成大花臉了。
謝各位大大!

大概一共花了8-10個工時吧。因爲全部都是組裝好的零件,自己刻綫上色反而更麻 ...
haneto 發表於 2-11-2011 10:50 AM

大大手腳都很勤快,如果要我手鑽窩釘、刻線、滲線......30小時都未必能完成!:unhappy:
where u buy this yamato? what price around?
超強改造! 支持啊!!!