Toysdaily 玩具日報

查看: 11956|回復: 21

[玩具報告] 壽屋SRWOG 機戰 奪魂者 Soulgain 完成報告

這次機戰OG模型,是久等的奪魂者 Soulgain。

我第一次接觸他,好像是N年前的任天堂GameBoy Advance。對他本來沒有什麽特別興趣,但看完機戰OG動畫 The Inspector后,就喜歡上他了,尤其是主角第一集大叫“......臨行前的車馬費我要拿走了,那就是你的項上人頭......!!”和最後一集大叫“......貫穿他,比那傢伙更快!!”,并加上那熱血BGM,然後使出玄武剛弾(Rocket Punch:( ),就愛上他了。可能,鐵拳也是男人的浪漫吧!!:$

廢話小說,說回模型。Soulgain本身是以簡單的藍色作主體,所以壽屋分模準確,就算素組齋啪,都已經出得廚房入得廳堂,我都是齋噴淺藍色而已。但爲了使Soulgain身體上那些綠色發光球更特出,就在綠色透明件下面(額頭、手腕、手板除外),貼上銀色鏡面的貼紙,好讓放在神臺時,射燈打在Soulgain上面,使綠色光球閃閃令。

如下圖,左手邊膊頭就是貼了鏡面貼紙,但沒蓋上綠色透明件的樣子,并以閃燈拍照(右手邊就是蓋上綠色透明件的摸樣):

剪出圓形的銀色貼,花時間不少。完成,全相:

有Soulgain,當然有被虐待的古鐵:

放入神臺供奉,Soulgain出后,大部份的機戰OG人氣機都有了。 (......但不知幾時才有R-3:unhappy: )

(神臺裏面的,是Unifive合金古鐵)

謝謝觀看報告,并特別鳴謝SR合金古鐵,客寸被打。

看到大大的神台就想問幾時會出模型既龍虎王呢/______\
這色就是心目中的奪魂藍 GJ
我仲未買呀G大:no::no:...............要等出左糧先入得手:unhappy:

btw :始終都覺得佢個頭怪怪地...係咪睇開Q版呢.......怪怪的:79:
古古鐵很淒涼:53:
:71::71::71::71::71:正! 無得頂:$
好毒呀~~~~快d出sr合金啦 :help:
正~
你都係用左CORAL BLUE?
腳腂個度太緊, 最後落左個BALL JOINT落去令到擺POSE易少少
我仲未買呀G大...............要等出左糧先入得手

btw :始終都覺得佢個頭怪怪地... ...
Andyhong 發表於 31-10-2011 12:56 AM

仲有几天就出粮啦∼∼∼∼∼:D
正~
你都係用左CORAL BLUE?
腳腂個度太緊, 最後落左個BALL JOINT落去令到擺POSE易少少
luciferdark 發表於 31-10-2011 09:25 AM

我用sky blue加半消光。我的就手肘很紧,因为也是贪快,没有用胶纸盖着关节位就喷油了,令到关节支多了一层油,厚了。(手腕因而被我扭断了:ice:)
我用sky blue加半消光。我的就手肘很紧,因为也是贪快,没有用 ...
gazza1211 發表於 31-10-2011 10:44 AM

我好多位已經俾我玩花, WAHAHAHA
我仲諗緊, 整佢時個D珠入面用銀色貼紙定螢光綠好...
謝謝分享~~~~~~~
終於等到啦:$....我會盡量等模型有特價先買啦:79:...
lots of SRW :@ :64: