Toysdaily 玩具日報

查看: 15883|回復: 33

[玩具報告] 雷電閃過了,那段時光也是一閃即逝 FMCS 02 幪面超人 Fourze Electric States

對,我買了

一個很多人都覺得很醜,造型令人很難接受的幪面超人Fourze
但我喜歡他,由其是這Electric States
回想當年認識了一個很平庸、不算美的女生,由毫無感覺到後來才發現原來自己在不自不覺間已經喜歡了她

反問自己,也不知道原因的

真實人生裡,有些事就是永遠也沒有答案

現在的玩具很美,愈來愈精緻,這絕對是好事,不過…有時想起太美的玩具…往往令我玩得很顧忌…至少,現在大部分我買的玩具,都是離不開為他拍個照、小心翼翼的扭動關節,換很多不同有型有款的pose
就這樣,買回來,把玩個半天,一臉滿足後把他放回櫥櫃,之後用作欣賞,相信偶然還會再拿出來拍個照、換個pose
回想小時玩那個恐龍戰隊玩具,至少玩一個星期不離手,出街飲茶、甚至陪伴睡覺,玩得關節也十分鬆,還是一臉滿足

有時想起toy story的胡迪、buzz,若玩具真的有生命,那麼那件童年的小玩具應該是很開心很快樂吧?
我也很開心這個FMCS系列沒有做得那麼逼真、保留兒童玩具應有的平凡

Electric States 在劇中是金色的,FMCS只是橙黃色,不依原著色相信是這個FMCS 02外型上最大缺點對追求像真的朋友相信會很失望,不過相信FMCS是針對小朋友和可玩性,追求真的朋友請等SHF12’’吧,不用像小弟那麼傻破費買小朋友玩的玩具了

背部的螺絲位很多,不美觀,卻顯得這是一個玩具

玩具附有的4件組件

腰帶和base states一樣是沒有上色的,但還是有做到electric switch的switch頭

FMCS關節緊,身體容易平衡,單腳企輕易做到

hopping的彈弓頭(筆咀)是有彈性的

手指只可以2隻手指孖住可動,但因為裝備大多是套上的關係(除了電掍)手指可以不用做得太仔細

可以用FMCS 01的Drill 展現第8話的 Rider Lightening Drill Kick

電光毒龍鑽~~~~!!!!!!!!!!! :DD

面相有人說很醜、很花、像復活蛋,我覺得還蠻可愛、某些角度還很有型,喜歡一個人往往就會接受他的一切吧?

裝備用在base states 先有感覺

儘管 FMCS Electric states 沒有金黃色的造型外表有人覺得很醜
但這2天我玩得很開心
之前的base states很好玩令我留下深刻印象(連女友都讚好XD),作為小朋友的玩意其實已經十分出色
昨天玩到上床睡覺霋時想起小時玩玩具的時光

對,我就是幼稚,才把玩具再次放在床上一同入睡
我就是幼稚,才把一個價格貴又不值的玩具第一時間買回來
那些年,沒有顧忌、簡簡單單的玩玩具
FMCS為我帶回那一點點童真,多謝你

雖然我多數會等Shf 不過都支持下你 好帖:71:
:71:
好帖x2

玩玩具最緊要開心。呢個post就令睇既人都開心!
賺左啦,哈哈~
最緊要開心..:71:
最緊要開心..:71:
我而家都有係床上玩玩具,玩得太開心就訓著了......
好幸福!!!!!
我兄好感觸wo
D圖有DD唔清,anyway支持下你:71:

Thx 4 sharing~!:)
一路睇個post,一路心裡響著"那些年"............:35:
好帖十ト
等shf x2
支持好帖,分享玩具的樂趣好過睇一些父仇未報的怨氣帖好多。
  1. :43:
複製代碼
我也很開心這個FMCS系列沒有做得那麼逼真、保留兒童玩具應有的平凡
我乜都冇曬 發表於 29-10-2011 01:24 AM

但佢冇保留到玩具應有的價錢水平......
其實, 玩具冇分 幼稚 與否 ... 對於唔熟識 玩具既人 ... 一隻 SHF 同 一隻 FMCS 咁本冇分別. 所以, 我地 d d 識小小既 代表, 又何需 標籤 兒童向 或 成人向 呢 ~~~
自己喜歡就是了 ... :71:
玩玩具最緊要開心---------------童年回憶 !!:$
好認同你的說話:71:
但小心熟睡時壓爛玩具:58: