Toysdaily 玩具日報

查看: 3987|回復: 13

[玩具攝影] [聖劍拔刃!!]Drift(飄移)的新武器!!

最近有網友分享了美版Drift的開箱,
令我想起這組拍了一段時間沒寫的相片,
就寫一下吧~

一切從偶然遇上這個兒童向的廉價小型版DX玩具開始...

關於Drift的介紹,看高手的解說吧:
http://www.tktf.net/logs/84609201.html

第一眼就被他的大真劍吸引了,相比起Drift原本的"天下無雙"軟膠大劍,這柄刀身刻有一堆疑似日文狀的符號較接近漫畫中聖劍的造型。
(抱歉,找不到一張完整的聖劍原設造型圖。)

於是...寶劍贈俠士!!

銀色塗裝對上射燈,反光明顯,效果討好。

必殺技!!基情劍情波X!!
(招式名字源自我看的海賊戰隊的字幕組的吐糟,第一次看到這招式名我笑翻了XD)
再說一次,銀色塗裝對上射燈,反光明顯,效果討好。

侍魂大決戰!!

這兩個人應該會成為朋友喔~

後記:

一直不滿意Drift的相及大軟劍,希望不久的將來會有配件推出~
正!把劍型到震!
ok, thanks.....................................
頭像被屏蔽
把劍真係正喎~~~~~~~~~~~~~~~~
你呢隻係咩版?? 劍睇落好鈍:30:
我個隻把劍都算尖
Drift我都有佢把劍真係好型:71:
Drift好難系街見到喇,難入品
把先端磨尖應該會更好呢:shy:
那柄柔軟度天下無雙的劍有這麼硬的就好了...
正!把劍型到震!
gumng 發表於 27-9-2011 09:25 PM

把劍真係正喎~~~~~~~~~~~~~~~~
tonylee12003 發表於 28-9-2011 12:54 AM

正!!

ok, thanks.....................................
gazza1211 發表於 27-9-2011 09:52 PM

多謝支持~

你呢隻係咩版?? 劍睇落好鈍
我個隻把劍都算尖
Griffon05 發表於 28-9-2011 01:32 AM

把劍不是原裝劍了~
你果把係原裝大膠軟劍麻~

Drift我都有佢把劍真係好型
anson@yeung 發表於 28-9-2011 01:07 PM

不過太軟了...

Drift好難系街見到喇,難入品
山吹老師 發表於 28-9-2011 03:06 PM

日版信3仲有貨阿~

回復 9# 手榴蛋包飯

"柔軟度天下無雙的劍"XDDD
不過如果天下無雙劍不柔軟,設計插在背上很容易就會斷了...
:handshake:好正........
日版同美版配色有冇唔同?把劍可唔可以俾Cybertron文用?
日版同美版配色有冇唔同?把劍可唔可以俾Cybertron文用?
MasterGen 發表於 28-9-2011 10:15 PM

你講Drit?日版隻白式白D咁lu...
凡5.5插頭都用到,所以Cybertron是可以用的。
頭像被屏蔽