Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] S.I.C 59 KAMEN RIDER W FANGJOKER 遲影...

來細數你的罪吧!

W內我最愛的型態就是FJ了:43:
原型師為安藤賢司大師

本體

但是這次的品管似乎沒那麼理想,可能因為右半部為白色底(其實應該是燻黑白)
所以脫模線就會很明顯
還好到小賣店後還有8-9盒可以挑
不過挑完回家發現右半部的FANG頭部型態替換套件沒有附在裡面...:53:
還好老闆可以給我拆盒後做更換:64:

腰帶

可以做出劇中的可動度
還有附帶小恐龍變身器一隻,上色不錯,唯一可惜的是不可動

這是和SKULL一同發售的雙體包
和SKULL比起來,FJ所附的配件真的是少的可憐
除了7隻手掌可做替換外
只有肩、腕、踝部的尖牙配件(金屬配件)可做替換
(與其他型態互動的小配件不算...)

可動度尚可,關節也蠻緊實的,造形更是讓我無可挑剔!:43:
最後,不可免俗的放張初暴走的相

謝謝各位觀賞...:64::64::64:
GOOD AR !! SIC I LIKE IT >T<!!!
W 系列對腳掌真係從未如此簡單...

這隻FJ我看實物第一眼是看到手型白色有色差...
影得好靚好有動感,我果只白色部份好似好灰咁.
gd pics
support support~