Toysdaily 玩具日報

查看: 4402|回復: 16

[個人收藏] 耶! 3A吧檯開張了

自從上次看到同好的分享後,身為道具控的我一直對這個場景念念不忘.

終於忍不住,在邪惡海灣一陣廝殺後,也用可以接受的價格入手了.

首先看看整組的樣子.那些多出來的食物道具是老婆的收藏.

有兩張高腳椅,小冰箱,唱片機,兩杯可樂,吸管跟半打可樂瓶.

很古早的菜單,現在早就沒有那個價格了.

看一下不同的角度.

------------------------------------------------------------------------------
下面是個白爛小劇場.不好笑還請見諒

老闆,來一杯Pepsi..:73:

噹...

噹噹...

噹噹噹...

噹!!!!!:*

白爛小劇場結束.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

都是一家人,還是要快快樂樂的一起吃晚餐啦.:78:
炸脾薯條可樂,  唔該!
er... 我想要凍咖啡小甜:35:
老爹表面來喝汽水,但實情是尋犬,懷疑小食是DC屠夫宰了小狗做的... :69:

暴風雨前夕 ~ 相信好快會有大廝殺發生... :36:
好靓喎!好似好真實^^
恭喜恭喜,生意興隆:77:
甚麼時候開分店啊:p
好圖!

SET野咁大,有位擺真好。
Very cool.... really too big for me :no:
good, very detail~~
........漂亮呀:35:
頭像被屏蔽
要一份Cherry pie丫唔該:34:
CHing恭喜你買到件珍寶物,好正。
堅正....唔知俾rider用或者咸超用會有咩效果:Q
好正:handshake:请问师兄个Bar台密野牌子咧?