Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: xdio

[分享討論] [美系Marvel] 復仇者Avengers : 蓋世英雄

thx for sharing, nice report & 推介 (動畫, 好吸引....) :71:
燙斗人, 小弟只有ML 8 (哩隻可動性雖不是最佳, 但造型是小弟最愛) & HT MK3 DB 兩隻..... :(
小弟的House of M鋼鐵人

ML11  HulkBuster

wow, thanks for the great info!
i will defnitely try to catch the animation.
reminds me of the cartoon style of batman
讚啦!!!
(希望您能有始有終錄完再借我,嘿嘿嘿~我之前找的沒出完阿...)
很有心的介紹,必須支持~!!

回復 5# gumng
gumng兄收這麼多MU卻沒看這動畫太可惜了
回復 18# flash
http://*marvel*.com/*videos/
(marvel網站都有提供線上可看,上面連結請刪除*符號)

回復 12# Devil_Fudou
原來美國播放的集數這麼特別
Fury的白頭髮在這動畫系列中是因為光頭巴倫造成的
原本的Fury就是有白髮造型的嗎?
我以為黑人Fury應該是配光頭造型

另外...Devil_Fudou兄不是香港人嗎
你的用詞讓我以為你是台灣的玩家
:58:

Grimlock mkyfk army512
你們能直接貼超連結真好,我這樣慢慢發帖真不知何時有這權限
:31:

回復 15# yelland01
趕快一起來收看這動畫阿,很不賴低
:36:

回復 16# roystoy
玩具精隨不在多,重點在是不是你的最愛,收了一款ML8 Iron Man就已足夠啦:71:
回復 17# arion
你收的這兩款也是好物:71:
回復 12# Devil_Fudou
原來美國播放的集數這麼特別
Fury的白頭髮在這動畫系列中是因為光頭巴倫造成的
原本的Fury就是有白髮造型的嗎?
我以為黑人Fury應該是配光頭造型

另外...Devil_Fudou兄不是香港人嗎
你的用詞讓我以為你是台灣的玩家
xdio 發表於 20-9-2011 11:54 AM

哈哈哈~ xdio大,沒錯,我是香港人
但以前曾在一些台灣的網站和討論區混過一段時間
也蠻喜歡看台灣的綜藝節目,所以會用台式的用詞啦~
那雖然xdio大也蠻常來TD或一些其他的香港討論區,港式的白話用詞應該也不會看不懂
但我覺得用台式的用詞來和著像你和geo大這些台灣玩家對答,醬會比較有親切感吧~ 哈哈~~
和其他香港人對答的時候我也會用回港式白話的啦~
如果是用英文的,我也會用英文對答的~

而Nick Fury,就像我在上一頁所說
這套動畫主要都是用上漫畫中的主世界616内的造型
但也混入了電影世界的設定,畢竟很多人也是看了電影才認識Marvel的
那Nick Fury在主世界616内其實是一個白人,留有兩旁白髮的髮型
就像Marvel Legends Series 5的Nick Fury這樣,這就是原本的Fury

但在2000年,Marvel為了吸納新讀者,開創了一個名為"Ultimate"的新世界
在這世界内的Nick Fury變了一個黑人,而且是以Samuel L Jackson為藍本

那電影内的Nick Fury的演員,當然Samuel L Jackson是不二之選吧
而這套動畫中因混入了電影的設定,便出現了這個616+Ultimate Fury的混合版了

說到混合版,其實Marvel的電影中,不論造型和故事設定
很多都是混合了616和Ultimate的
像Thor的電影造型,就是616 Thor的新戰衣,加上Ultimate Thor的鬍子和身型

最後還有想説一點,台灣把Baron Strucker譯作光頭巴倫也太奇怪了吧?:x
Baron是男爵的意思,就算不把Strucker譯作中文,最少也應該譯作光頭男爵吧?哈哈~~
-_-
↑ Ironman 速畫

支持
:35:
看了兩集算是不錯
畫面比不上ova
可能是成本問題吧
回復 7# army512
orz
多謝分享
但係冇字幕唔係幾睇得明:79:
會唔會有個係有中文字幕版...??
thz so much!
回復  army512
orz
多謝分享
但係冇字幕唔係幾睇得明
會唔會有個係有中文字幕版...??
thz so muc ...
waven 發表於 3-10-2011 02:39 AM

呢個有
http://www.ed2000.com/ShowFile.asp?FileID=238207
呢個有
army512 發表於 4-10-2011 12:00 AM

無限感恩:77::77::77:
無限感恩
waven 發表於 4-10-2011 12:19 AM

但只update到第18集....:80:
LiKE.................:love: