Toysdaily 玩具日報

查看: 1404|回復: 11

[詢問] HT Q﹠A

HT 日本官網有新既Q﹠A, 有無ching 可以幫手翻釋下???
Yeah, I wanna know too:?
有產品,排放的噱頭,我想你可能會得出一個更好的聲音噱頭。例如,“特隆”和“鐵人”等。哪些項目會以良好的噱頭?
(截至孝小山)

比噱頭,我認為很重要的事件在數字本身。由於開發成本的噱頭,我覺得是很重要的質量進一步提高的額外費用的。
某些功能亮燈產品,也由普通的噱頭是採用近似真實的想法而來。聲音的噱頭,但它提出的一個想法,我還沒有實現。
(答案:霍華德)
“胸圍熱門玩具”我們真的很喜歡這個系列個人。我最近有沒有新產品的推出,什麼是第二個結束系列(泣)
(由於馬於富岡)

你不能告訴你更多,“胸圍熱門玩具”這麼關注一個新的​​項目目前正在進行中,請稍候有情趣。
(答案:弗蘭克)
“城市獵人”商業化是非常滿意,因為最喜愛的漫畫。但在第一個版本的紗子也使得空氣很香還沒有公佈。謝謝香Makimura商業化。
(截至晉太郎杉谷)

紗子選擇了相當高的,因為它僅僅是球迷自己紗子(笑)。而當你釋放香味結合獠首先想到的是從一個系列將會完成。另外,如果一個性感的女性角色是必不可少的工作,教授北條。
如果這種評價是好的,下一個項目我想香議員。
雌性的數字,蜂擁而至的頭髮,有一些東西沒有,為什麼?
(截至細谷克也)

植絨時使用立體字的長頭髮。當成型件製成的玻璃鋼與頭髮長頭髮這將是湊了過來,當移動頭部。
(答:熱玩具香港)
由熱玩具“星球大戰”中的身體是什麼字符(數百個團體?)你打算做的產品?
(永如ITO)

熱門玩具的“星球大戰”比警官制度,公佈他人,並專注於主要演員似乎工作,我認為釋放身體開始從大約 3至4年的。此外,大部分項目將在DX。
(答案:霍華德)
熱門玩具是釋放這些車輛有1 / 6比例到目前為止,邊秀“恩面對 WYK B”西洋鏡般的系列發布為什麼不呢?
(像真正的福田)

沒有事件分別西洋鏡推出。立場,想出了一個數字,但是,享受更喜歡的場景,很多東西正在成為西洋鏡結合的元素。
(答:熱玩具香港)
最近,只有3項課題被釋放,在國內或正在出售的商店被銷售獎金版配件過嗎?
(正如E.小泉)

熱門玩具項目是有限的事件在2011年已擴大,遠遠準備銷售,以呈現出不同的方法。我將介紹如何在十月賣,請等待。
(答案:熱門玩具日本)
“視頻遊戲”,“動畫”,“漫畫”是數字中的系列作品似乎想了很多的東西,在日本將是立體的工作我們在歐洲和美國的起源有什麼?
(由於諏訪孝弘)

財產被釋放的三個品牌,不僅在國內,而且國外的確定。不過,我也壓倒了日本風格的屬性。
事實上,“視頻遊戲大作:”我們正在取得進展計劃推出的海外工作。
我將商業化的字符是少了一個恐怖電影,熱門玩具是我們的員工我恨?(我“殭屍”警察“彼得,”你想要的數字。)
(截至哉北村照片)

包括你最喜歡的恐怖片也是很多成員的發展。江南絲竹我當然不接觸到現在。但總有一天我愛挑戰,目前沒有計劃。
“捕食者”從計劃商業化的非人類主角洛伊絲為什麼不呢?
(由於小島昭輝)

號 接下來的一周。