Toysdaily 玩具日報

查看: 6876|回復: 20

[分享討論] D CLASS戰斧大黃蜂 四指可動改造(附贈打狗)

首先解釋一下標題,爲什麽是四指可動,因為就如下圖所示,BBB確實只有四隻手指:66:
下圖是改造前的樣子

改造的內容其實也沒什麼,就是把指節挨個切下來,然後鉆小洞插入自製的小球狀關節,要說的是,因為最後一節連接手掌的部份較淺,所以直接一體化改造了:55:
P.S.:TF的膠質比較硬,切的時候要小心,而硬歸硬張力卻不差,所以可以放心打入關節

改造完之後仍然可以擺回原來的僵尸掌

但也可以擺更自然一點的平掌

還能擺出完美的緊拳,在此,大拇指改造的效果真正得到展現:36:  

手指改成可動之後,握起拳頭站立的BBB分外威武:34:  

然後介紹一下家裡的傳奇級狗狗:35:  

個人認為這隻傳奇級狗狗比D級要值得多,便宜又好玩,而且互動性很強

手指也改了,該溜溜狗了:66:  

最後,也是最初的改造目的之一,BBB打狗!:71:  
果然利害,單單改了手掌就覺得成隻唔同晒^^
強帖留名!!!!!!!!
good idea! and nice construction work too.
got inspired
好正呀!
請問用咩黎做自製的小球狀關節?
呢隻係邊一隻?>?>>
好正呀!
請問用咩黎做自製的小球狀關節?
hcleung 發表於 5-9-2011 04:50 PM

主料是流道,我是拿GUNPLA的,因為塑料較軟,張力能強點

做法其實也不難,就是拿打火機加熱末端,等軟了就用手大致捏成球形,要是造型不合格再拿筆刀修正一下

要是嫌流道太粗可以先加熱拉長使它變細一些
呢隻係邊一隻?>?>>
lingchung 發表於 5-9-2011 05:17 PM

電影第二集很晚出的D級大黃蜂
回復 7# weiting700

圖看不到啊,可修一修嗎?現在只看字不太明白... :77:
Bandwidth exceed.................. :(

Don't under estimate the people flow in TD.............. :(
唔知點解,我淨見到好大個叉包XDD
Bandwidth exceed..................

Don't under estimate the people flow in TD..............
Douglas.M.Saint 發表於 6-9-2011 07:42 AM

求教怎麼做才能看到圖:79:
求教怎麼做才能看到圖
weiting700 發表於 6-9-2011 11:39 AM

換另一個上傳相片的地方吧:shy:
我也想看看大大的改造~
換另一個上傳相片的地方吧
我也想看看大大的改造~
手榴蛋包飯 發表於 6-9-2011 12:00 PM

求相冊推薦,以前註冊的都被內地給和諧了:56:
看唔到圖.....:die: