Toysdaily 玩具日報

[劇場創作] 惡搞劇場之美少女vs大Shocker-終章

上集http://www.toysdaily.com/discuz/thread-164292-1-1.html
第一季最後一集了,之前講過有兩個end,先上勝利的bad end

編劇:大家好,這個係勝利bad end的路線,想知點解勝利都叫bad end?睇落去啦~
梓喵:brs,初音,decade,我不會忘記你們的,我要上了!!

紅蓮螺巖:只剩下你一個了...
梓喵:只有我都能打倒你!!

梓喵:decade講過,我有了量子型的力量,就能成為神或者惡魔...

梓喵:發動!Quantum-system!!

梓喵:喝!!
紅蓮螺巖:嗚,這種力量...

梓喵:最後一擊!
紅蓮螺巖:嗚呀!

紅蓮螺巖:身為螺旋王的我,竟然會輸...
梓喵:再見了...

梓喵:呼~終於,終於消滅了螺旋王,解決了世界的危機...

梓喵:可是...經過這場戰鬥,我得到了什麼,又失去了什麼呢...

梓喵:...

梓喵:我已不能返回一般人的生活了,從今以後,我只能戰鬥下去,孤獨一人地...
bad end完,下樓繼續good end

睇完勝利的bad end,現在到全滅的good end

編劇:大家好,這個係全滅good end的路線,想知點解全滅都叫good end?睇落去啦~(d對白熟悉嗎?)
梓喵:brs,初音,decade,我要上了...

紅蓮螺巖:只剩下你一個了...

梓喵:雖然decade講過我有了量子型的力量,就能成為神或者惡魔...可是,我真的能打倒紅蓮螺巖嗎?

紅蓮螺巖:就讓我一擊打倒你!!

梓喵:我..我要戰鬥下去!合體!Buster Sword!!
紅蓮螺巖:哼!

梓喵:喝!
紅蓮螺巖:擋!

紅蓮螺巖:你比廢怯少女還要廢!
梓喵:嗚...

紅蓮螺巖:最後一擊!!
梓喵:decade...對不起呢...我始終都...

紅蓮螺巖:好了,現在沒有了阻礙我的人了!!

紅蓮螺巖:破壞吧!世界的牆壁!然後就係再生的世界!!

編劇:於是乎,紅蓮螺巖把各個世界的牆壁破壞掉,各個世界融成一體,然後再次分裂成多個世界。每個世界都回復最
初的狀態,即是說,世界reset了...
紅蓮螺巖亦變回封印狀態...

編劇:這裡有電子歌姬的世界
初音:歡迎各位來到我今天的演唱會~

編劇:這個係蒼之流星的世界
brs:...

編劇:然後係k-on!世界
梓喵:今日也要好好練習~

編劇:這個係...decade今次去左邊個世界呢?
decade:一生有幾多個decade呢...我要去不同的世界旅行~

編劇:最後...
謎之花貓:再一次,是這個結局嗎?,已經重複了15498次...
謎之外星魔法師:看來,下一次我要以零秒的速度出手,進行武力介入,改寫破界後再世的結局...
劇終...

感謝各位的支持,第一季正式告一段落,明天要上學了,我得閒就會更新第二季,那麼,第二季見~!