Toysdaily 玩具日報

[劇場創作] 惡搞劇場之美少女vs大Shocker-第五章 最後的梓喵

上集http://www.toysdaily.com/discuz/thread-164068-1-1.html
昨天忙住做功課,忘了更新

編劇:大家好,上回講到decade同初音陣亡了,此時有隻神秘蝙蝠出現...
神秘蝙蝠:想得到力量嗎?與訂下契約,成為魔皇吧!
brs:我訂,我要打倒螺旋王!

神秘蝙蝠:呼叫我的名字吧!
brs:靈魂已告訴我你的名字!Kivat!!

Kivat:我咬~

brs:變身!

brs:喝!!

kiva:這就是魔王之力kiva?
梓喵:三色台所說的月下騎士嗎...?

kiva:螺旋王,我要代替月亮懲罰你!
紅蓮螺巖:你係美少女X士,Sailor Moon?

kiva:wake up!

kiva:喝~

紅蓮螺巖:咁我就回應你吧!

kiva: Darkness Moon Break!
紅蓮螺巖:Giga..Drill...Break!!

紅蓮螺巖:啊...
kiva:嗄...

紅蓮螺巖:我還可以繼續呢~受死吧!
梓喵:brs,小心!
kiva:Na Ni...?

迷之龍:我擋!
kiva:你係...?
迷之龍:kiva的力量!我叫Tatsulot!!

Tatsulot:合體吧,成為真正的魔皇!

kiva:好,變身!

魔皇kiva:這是真正的魔皇之力...咁我就係女皇!

魔皇kiva:出來吧,我的劍,其名曰「女王之刃」!!
紅蓮螺巖:那把劍係QB!!?

魔皇kiva:Final Zanvat Slash!!
紅蓮螺巖:擋!

紅蓮螺巖:即使係女皇都唔係我螺旋王的對手...
魔皇kiva:嗚...

紅蓮螺巖:最後一擊!
魔皇kiva:啊...

brs:對不起呢...梓喵,拜託你了,我..去找初音了...
梓喵:brs!!不要死!!
本集完,下回結局

下回就是第一季的結局,之前說過有兩個end,我會一次過post上來,繼續功課了,下回見~
最後的梓喵:47:....
其中一個係梓喵都會同歸於盡:47:
最後的梓喵....
其中一個係梓喵都會同歸於盡
御遠將 發表於 31-8-2011 08:20 PM

這個嘛...結局分別係一個打嬴,一個打輸...