Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: xdio

[分享討論] Marvel Captain America美國隊長: The First Avenger (字多 圖少慎入)

樓主將隊長獨特既一面寫左出黎:71:

的確,在"外"的話確實有很多英雄比隊長優勝得多

但是在"內"的話,隊長確實凌駕其他英雄之上

回說圖片最後四張,影得好有氣勢:71:
回復 14# geo000099

x2!
樓主的美國隊長係6寸黎? 唔怪之得我覺得佢呢隻好靚啦, 仲想問佢係咩3.75版黎添...
另外我想問下大家, 覺得邊款3.75版隊長係最好? 最近的電影版隊長真係:72:
寫得好好,
令我更喜歡美國隊長
Mentally, he was born to be hero
nice post! good photo

BTW, DP is never on a member so far, but he always want to be in.
DD,  ...
Grimlock 發表於 29-8-2011 10:33 AM

Grimlock兄手下留情
哈哈哈
本來想說放些有上電影的角色來當Avengers隊員
原來DD & human torch沒加入Avengers

有考慮放入Hulk, 但我認為12" icons Hulk才適合搭配
但空間擺不下, 便放棄把他入鏡了

樓主的美國隊長係6寸黎? 唔怪之得我覺得佢呢隻好靚啦, 仲想問佢係咩3.75版黎添...
另外我想問下大家, 覺得 ...
kyostanley 發表於 30-8-2011 10:23 AM

嗯我相片中的都是6"
MU系列現在也有好幾款不輸6"的好商品
不過我們台灣代理商這邊一個都未進貨
真可惜...

L-U兄分享的Steve Rogers這款我覺得還蠻不錯的
http:// www. toysdaily. com/ discuz/ thread-164054-1-4.html
(這邊不讓我直接貼連結, 記得把上面網址消除空白)

之前 gumng 兄介紹好幾款MU也值得參考
可以去他blog瞧瞧
http:// hk.myblog.yahoo.com/ gum_5
(上面網址要消除空白才可連)
最後張相好型:71:
Grimlock兄手下留情
哈哈哈
本來想說放些有上電影的角色來當Avengers隊員
原來DD & human torch沒加入 ...
xdio 發表於 30-8-2011 01:10 PM

nono...just some friendly discussion here:78:
Hulk was the original member of the Classic averagers

nice insight on the thread:71:
回復 1# xdio

很有心和詳細的分享
期待大大往後的活躍
:65:
各位好, 我是台灣同好xdio

以下內容含電影劇情, 還未觀看過電影的同好不建議繼續閱讀

今年暑假Marv ...
xdio 發表於 28-8-2011 10:41 PM

ching 呢D 係咩size? 7"???
小弟想問問大大, 圖中的美國隊長是哪一年哪一個版本的?
美國隊長6寸.........:D
thanks for sharing