Toysdaily 玩具日報

[劇場創作] 惡搞劇場之美少女vs大Shocker-第四章 再見了,拍擋

上集http://www.toysdaily.com/discuz/thread-163966-1-1.html
在上集被揭穿了係機戰z,其實係decade的世界設定+機戰z才對~
另外今集在拍照時忘了開燈,會有少少暗

編劇:大家好,今次由我編劇做旁白,上回講到decade將世界的真相說了出來...
decade:所以呢,就係咁,同我一齊去打倒螺旋王吧!他就快會解封...

梓喵:decade...我們合作打倒螺旋王吧,可是我不會做你的後宮!
decade:那個...真可惜...

decade:事不宜遲,我們現在起行吧!
brs,初音,梓喵:Go!!

decade:這就是封印螺旋王的鑽頭...咦?這種感覺,要解封了嗎!?

(旁邊的卡請無視)
紅蓮螺巖:wake up!!沉睡已久的我再次站立於大地之上!!我要繼續達成我的慾望!!

decade:到此為止!!螺旋王,就讓我們來把你無聊的幻想破壞!!

decade:喝!
紅蓮螺巖:憑你就能打倒我?

紅蓮螺巖:你早了3.141592653...年!!
decade:我都已經係10年啦!!!

decade:嗚...梓喵,我的psp,交給你了...我把你改造成量子型梓喵,這種力量能令你成為神,或者惡魔...給我記住,血染東方一片紅...
梓喵: psp,神,惡魔,同埋果句野有咩關係呀!!!唔好死呀!

W:梓喵,decade的仇讓我們來報吧!紅蓮螺巖,來細數你的罪孽吧!!

W:喝!
紅蓮螺巖:又來一個嗎?

紅蓮螺巖:哼!不堪一擊...
W:嗚...

brs:嗄..嗄...竟然會被破壞腰帶...
初音:這是犯規的!

紅蓮螺巖:解除變身了?讓我補上一擊吧!先由黑色的來!

初音:brs,小心!嗚...
brs,梓喵:初..初音!!

初音:brs..很對不起呢,我..先早一步了,你永遠..都係我的..拍擋..你要..戰鬥下去...
brs:你這混蛋!說什麼拍擋!我們係..我們係...嗚...
梓喵:...brs...

brs:...初音...要是我有能守護你的力量的話...
梓喵:一集兩個便當太多了吧...

brs:初音,你的靈魂永遠在我心中...
梓喵:你這對白太老土吧?

迷之蝙蝠:想得到力量嗎?與我訂下契約,成為魔皇吧!
梓喵,brs:你是QB嗎!?
本集完,下回,魔皇降臨

預先跟各位說,第六回就係結局,而且有good end 同bad end ,但係冇bed(?) end,下回見~
咁快就可以有新一集睇...辛苦啦:$
dcd和初音咁就....:Q
鑽頭果然強呀:!
咁快就可以有新一集睇...辛苦啦
dcd和初音咁就....
鑽頭果然強呀
御遠將 發表於 28-8-2011 07:25 PM

我在序章時說過,這些都是從我面書搬過來的,所以能咁快有新一話
事實上我在面書的進度係第三季了...
我在序章時說過,這些都是從我面書搬過來的,所以能咁快有新一話
事實上我在面書的進度係第三季了...
御姐喵 發表於 28-8-2011 07:31 PM

原來如此...我一直都以為係同步的:(....
回復 4# 御遠將
沒有看清楚序章時的介紹嗎!?:@
其實我想一次過搬哂過來,但這樣等於洗版嘛...
回復  御遠將
沒有看清楚序章時的介紹嗎!?
其實我想一次過搬哂過來,但這樣等於洗版嘛...
御姐喵 發表於 28-8-2011 07:45 PM

我有睇...不過..會錯意:unhappy:...
頭像被屏蔽