Toysdaily 玩具日報

[劇場創作] 惡搞劇場之美少女vs大Shocker-第三章 世界的真相

上集http://www.toysdaily.com/discuz/thread-163738-1-1.html
上集有人話「怎麼又係rider打decade的劇情」,今集開始唔係喇,睇落去就會明~

decade:大家好,又係我,上回講到我被梓喵打倒,而今次係回憶篇,所以梓喵佢地係唔會登場

decade:原本係有多個世界存在,世界之間存在隔壁,不會互相干涉。而我就擁有穿越不同世界的能力,
            所以我一直在遊歷不同的世界

decade:我在不同的世界,認識了不同的人...

decade:然後有兩位同伴加入了我,1號及空我

decade:有次我們到了一個世界,發現了一個迷之鑽頭...

decade:這是什麼來呀?

???:我就是螺旋王,紅蓮螺巖!!

紅蓮螺巖:我的鑽頭能突破天際!把世界的牆壁破壞,無數世界融合,再生成新世界就是我的慾望!!

decade:破界後再世!?機戰Z嗎?你這無聊的幻想就讓我們來破壞!!
空我,1號:我們上吧!!

紅蓮螺巖:竟敢阻礙我,你以為我是誰呀?就讓我先突破你們吧!
decade:來吧!

decade:空我?點解?
空我:我..我要守護大家的笑容,接下來就拜託你了..
.

空我:腰帶...給你...再見了..
decade:空我!!

decade:1號!我們上吧!!
紅蓮螺巖:哼!

decade,1號:喝!
紅蓮螺巖:小兒科!

(劇情突然跳了,sorry)
1號:好機會!來吧,decade!
decade:受死吧,紅蓮螺巖!!

1號:可惡,仍死不去嗎?
decade:只好把他封印...

decade:幾經辛苦,終於封印了螺旋王,可是空我卻...

decade:為了防止螺旋王再次蘇醒,我成立了大shocker。後來發現女性的力量能消除螺旋王的螺旋力,
             所以我到不同的世界找女成員加入...
(編劇:請別吐糟這是什麼爛理由...)

decade:螺旋王的封印就快解封,而我發現梓喵體內潛藏巨大的力量,所以我找她作消滅螺旋王的人選。
            過去的故事大概係咁多了...
本集完,下回預告,螺旋王再次甦醒!

今集的確充滿吐糟點,劇情又有點亂來,請各位要看下去啊~下回見!
女性的力量能夠消除螺旋王的螺旋力,大概係施展美人計吧,睇到呢度忍唔住笑咗:x
原來係機戰z:66:
估你唔到:71:
原來係機戰z
估你唔到
御遠將 發表於 28-8-2011 04:49 PM

當時我打機戰Z打上腦~
當時我打機戰Z打上腦~
御姐喵 發表於 28-8-2011 05:12 PM

原來你係基友:DD
原來你係基友
御遠將 發表於 28-8-2011 07:09 PM

咦!!你這是什麼意思!?
咦!!你這是什麼意思!?
御姐喵 發表於 28-8-2011 07:22 PM

http://www.toysdaily.com/discuz/thread-132951-442-1.html
我指的其實係機戰區:(.....
頭像被屏蔽