Toysdaily 玩具日報

[劇場創作] 惡搞劇場之美少女vs大Shocker-第二章 破壞者破滅之日

上一集http://www.toysdaily.com/discuz/thread-163526-1-1.html
上集多d人回了,希望今集能再多d人回

decade:大家好!又見面了,上回講到梓喵回復清醒,背叛了我,並打倒了1號。然後與brs聯手,想要打倒我

decade:哼!他們根本不知道我所做的事有什麼意義,一切與這鑽頭有關...

decade:算吧!我繼續去征服不同世界的美少女,擴大我的後宮!!

brs,梓喵,初音:停下來!decade!我們不會讓decade之野望達成的!
decade:又來嗎?

brs,初音,梓喵:變身!銀河美少女,颯爽登場!!
decade:銀河美少女?宮野X守的銀河美少年呢!?

W,梓喵:喝!!
decade:擋!

decade:別人打三分鐘才出死光,我一開始就出rider kick!!

decade:rider~kick~!
W:不是風雷電嗎?
decade:名的問題之嘛!!
W:那個都好,放馬過來!!

W,梓喵:必殺!神速十字斬!
decade:身為破壞者的我竟然會輸...你們的威能太強了吧!!
梓喵:劇情需要嘛~將就下啦~

brs,初音,梓喵:認輸吧,decade!
decade:哼,你們根本不明白我所做的事有什麼意義!!
brs:收後宮有什麼意義!!

decade:就讓我把世界的真相講俾你們知啦!
梓喵:世界的真相?才第二集就講?
本集完,下回預告,decade的過去,世界的真相...

有唔少人都話每集劇場短,是因為我不想拖劇情,希望各位能明白,下回見~
==太搞gag啦..................
不错的故事:handshake:可是w vs decade或rider vs decade大家都看多了!:(换个故事会更好! 加油!:71:
回復 3# DEVIL_BOY
下集會出現機械人同埋decade會變友方的~
不错的故事可是w vs decade或rider vs decade大家都看多了!换个故事&#2025 ...
DEVIL_BOY 發表於 25-8-2011 07:47 PM

好認同巴打講的嘢,不過夠膽post上黎分享,冇所謂啦,最緊要有作落去的心:74:
頭像被屏蔽
dcd食左絕招都唔死:(...呢個破壞者既生命力好頑強:x