Toysdaily 玩具日報

查看: 15393|回復: 26

[玩具報告] 泛用機之王~ROBOT魂 ZAKU II~

ZAKU II

我想可能是自護軍中最多變款的MS,比較多人留意的可能有有MS-06S(馬沙專用),MS-06J(陸戰型),MS-06F(後期型)...

這也只是說動畫版中較多出現的,其他於GAME,漫畫,小說中的型號加起來恐怕超過40款...

今次ROBOT魂系列再出ZAKU II,重點之一就是其"層層疊"武器系統,讓不想砌模型的玩家也可以簡單的享受一下為這傢伙配上不同武裝的樂趣.

~~~~~~~~

產品名稱:ZAKU II

系列:ROBOT魂SIDE MS

產品編號:92

生產商:BANDAI

建議零售價:3,675YEN

出品年份:2011

今次因為頗為喜歡這傢伙,於是為他滲了線及做了一點舊化處理.又因為受某動畫的影響,總是認為有個紅色肩頭就是精銳部隊於是又油了一個紅肩.

外形上是有點"肥仔"感覺的版本,略帶土氣,但這才是泛用機應有的味道吧!

今次附上的武裝一點也不少,不過相比之前的RX-78就仍有一點單薄的感覺...

(可以想像之後還有MS-06S等其他版本.)

三對不同姿勢的手掌.

可動性很好,單膝跪,飛腳等指定動作也完全沒難度.

上色方面因為沒什麼地方需要上色,所以也沒什麼問題...

玩玩武器的層層疊系統了!

先來個遠程炮擊型.

再來個紅肩版的炮擊型!

紅肩版近攻型!

這比例跟壽屋的武器配件出奇的配合,於是有了下面的:

電磁加速炮(MAG)試驗型.

MAG長距離狙擊型!!

最近當然一定要來個

ZAKU II 攞你命3000型!!

很好玩的一款ZAKU II,輕重火力任君選擇,特別是配上壽屋的武器之後是名副其實的千變萬化!!

~~~後記~~~

去了香港的魂展~超合金之夏~

在排隊時想,隊中有幾多人會是TD中曾經有交流的??真的有點想叫出來試下.

結果在沒有相約任何人,也沒問有沒有TD之友也遇到了兩位朋友.

原因是下面這東西.

就是這個超合金支架!

真的不錯,是近年一眾贈品中最實用又好用的!!

合金地台重量夠,用上手實在太可愛了!!

感謝主辦單位找來如此體貼的禮物.

壽屋武器襯聯邦MS多D, 因為造型比較方
壽屋武器襯聯邦MS多D, 因為造型比較方
Squall 發表於 15-8-2011 05:44 PM

風格上係,不過聯邦D機械少D軍事感又唔襯D雜七雜八武器...
愛死了這個紅膊頭.......先加個部隊徽章再買多幾隻組小隊:shiny:
本來望過實物覺得冇乜特別,但係見完你"示範"後....中毒!:42:你應該會訂埋架坦克啦?(魂展見過實物真係唔錯:71:)
個支架真係一流,希望以後KEEP住出呢D正野就好了~~
要一team才有氣勢! 你入得一隻實在太少了~ kakaka
:71: How Much ~ ?
嘩!!! retouch 得好正呢!!!
MS-06RSC?:DD

雖然感覺胖了點, 但如此一來跟SCM一起玩就變得不突兀了~
武器又似乎真的少了點呢, 希望再有R魂渣古的時候可以補完~笨大膽敢推出魂限武器組的話我就拿高達武器盒蛋玩好了....

唔, 那長距離狙擊型令人想起某渣古戰士XD
見到大大整個紅色肩頭
搞到我都想整個:35:
好鬼死毒!
渣古已經多fans…仲要玩埋紅膊…
真有組隊既衝動。

warxv兄可以請教下點做舊化嗎?小弟都有隻野想做呢類舊化。

還有少許意見,請問那球形物體是否手榴彈?
裝在盾外…好像叫人射那裡一樣。(還是小弟弄錯了?)
好正 :)
個價又掂 入唔入手好呢...
d相嘅pose同攝影角度好正~!
哩隻渣古,我本來冇興趣...而家睇完你個POST...有D比你毒到...:what:
pose 正, 相正! Support!! :shiny: