Toysdaily 玩具日報

查看: 12382|回復: 7

[玩具攝影] [偽新品消息] SHF 骷髏俠 x 骷髏號 MOVIE 大作戰ver.

對於入咗官方版o既大大同坐緊艇o既老細們...先說句對不起.
個人來說 根本不是錢的問題....那東東根本....算了, 還是不說了...

多得ooo 我地先可以睇多半套 骷髏俠...作為記念真的骷髏俠,這翻版的造型還真的不錯呢~

當然騎士要配機車才算像樣~

機車在設計上沒有甚麼挑剔的地方 (迷之聲︰這算是自大的表現嗎?)

水晶麼? 竟然是未完全變身的形態....其實劇本真的可以再寫好一點 可是他們從來都不給加:42:

還是這不合符常理的帽子比較帥~:61:

細數你買過多少sad貨吧:70:

脫吧!.....脫吧!!   (這是我們的心聲吧.....)

很相表達那陰霾的感覺....可是還是有點...:67:

徒弟的造成其實比較好...

綠和紫的配合....其實還不錯的~

好了...回家了:43:
ooo的水聯組差不多到手了....又是時候改造了:36:
好正既圖!!!!:)
skull好型呀:)
回復 2# KGarnett

多謝支持:35:
Gundam號!

您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 9 字節系統限制: 15 到 10000 字節
頭像被屏蔽
我一直諗如果將C.J架車綠色半部分噴黑佢會吾會
再修一修就SKULL架車呢
因為笨大好昆水啊  一架199有  一架魂限要450先有:sad:
回復 6# ngkp19

我尼架係用普通版噴的
回復  ngkp19

我尼架係用普通版噴的
茂利大魔王 發表於 29-8-2011 11:47 PM

咩系普通版   吾好意思我岩岩先開始玩幪面超人玩具
吾知咩黎