Toysdaily 玩具日報

查看: 19717|回復: 23

[玩具報告] ROTF 麥加登• TF 大戰•玩具網感想

壓倒性的惡重量~~~~~~~~~~~

TF 3 電影已經上映一段時間,大家都在擔心會否有新 Leader Class 的柯柏文和麥加登推出。柯柏文已經揭曉,一隻改件 Leader Class、一隻小頭大手 Ultimate Class ,相信用新模推出 Leader Class 機會渺茫。而麥 Sir 就全無消息,不用絕望,還記得上次 Leader Class Star Scream 也是好遲推出嗎?

我常說「玩迷自己的屋企就是最好的玩具店」,與其對新產品患得患失,不如看看自家有甚麼好東西吧。今天我就和大家看看 Movie 2 的大麥!

看吧,看吧,機械人電影的梟雄霸者,破壞大帝麥加登!!!

雖然是全膠品,但本品好大好重,我喜歡大玩具,感覺甚好。
產品本來是灰色,我自己胡亂掃了點用銀色,加強質感,讓他更順眼。

先看坦克型態.....與其說坦克,但我覺得更似一個流動炮台。

炮台本來就是麥 Sir 的手臂,能上下左右活動。

車後有兩個大引擎,極有型醒目!

把金色部分翻向前,更顯威武!!!

變形!!!
變形過程好簡單,隨手拍幾張照片給大家看。

因為簡單,自然爽快,三兩下便變完了。喜歡玩「複雜變形」的玩家,會覺得冇癮~~~

變形後的麥 Sir ,又大隻又惡,壯碩的身軀、配以極具威嚇感的右手;高視、闊步;偏偏左手因為剛傷愈,顯得衰弱幼小.......感覺真係好正。

單講外型........天地良心,肯定比同是Movie 2 的 Leader Class Optimus Prime 要好!

Leader Class 玩意,活動能力本來就中平。本品更有一個大缺點-----因為產品安裝了聲光效果。本品的頭部幾乎全不可動,是這傢伙最大遺憾。

相對來說,右手臂(大炮)沒有設肘關節,就顯得不大重要了。

但只要善用變形關節,加上雙腳關節極夠力,玩 pose ,竟也有相當好表現!!!

大滿足!
我相當好喜歡這傢伙,這東東曾給我放在床頭玩了數個星期。

論好感,如果 TF 2 Leader Class Optimus 不是有 Jetfire 模式,肯定給這個惡麥 Sir 比下去。

以下和大家看看一個小劇場,不過,主角不是他............

網上有人問「 DMK 模型柯柏文,這個不能變形的變形金剛有甚麼好玩?」

答案很簡單:喜歡,就會好玩。

後記:

互聯網是一個很有趣的地方,恁你本人如何傻仔,
也可以改一個很酷很酷的名字,在討論區上縱橫馳騁。

一件玩具明明未玩過,可以煞有介事評為垃圾。
明明說不喜歡,卻會追看每一個玩評、看每一個市場討論貼,
然後留些無謂掃興留言。

當年大贊卡如是、六神如是、獅王如是、EX 三一如是。

望跌價、問再版、等死貨、想跳樓,
這些人玩玩具玩得真辛苦。

DMK Optimus 介紹:
http://hk.myblog.yahoo.com/magician_gary/article?mid=50886
DMK very nice ~~~~!

謝大大post..謝大大分享..這個老麥..機械人型態時氣勢實在一流..夠奸夠邪夠惡...tf當中..我只入了一隻刀文..己經好滿足:71:
嘩,D相考令呀 !! :shiny:
除了加精讚好上FB,我還能有更好的支持方法嗎?
玩具用心玩就好好玩,網上評論過眼雲煙,只有好圖才能留下歷史。
你,做到了!
都係 #2 大細臂 MEGATRON 最合我心水 !
#3 係就幾型
不過戲入面搞衰晒...
當年L級只顧著文哥, 漏掉了麥sir沒買:DD
要是成品的顏色好看點說不定也買了一隻XD

DMK文果然很好看, 但對我來說有點貴...
或者待推出jetwing版才買?:shy:
呢相同repaint 都好正,thanks ching!
我都有呢隻麥,因為當時跳樓價~
有關後記,我諗在那些英明人士中小弟都算係水魚同垃圾收集者:p
不過我很快樂:52:因為可以玩玩具~
雖然我完全唔中老變,樓主呢個post都要加個讚!
:71::71::71::71::71:
DMK prime 真係造型同氣勢一流, 連本來對電影文造型沒有興趣的我都為之眼前一亮, 心泛蓮漪, 只是本人負擔不起,愛火亦不夠...
竟然比呢隻老麥毒到底 (汗) 靚圖~
supportsupport!!
睇落去真係幾型
不過個人真係唔係幾鐘意隻左手太瘦小
反而車mode真係幾有霸氣

另外gary大有冇諗過加多1-2支燈影玩具?
特別好似L-CLASS TF咁
咁大隻又深沈色,有D POSE影落去D輪廓都唔係幾清楚
BTW冇惡意的
THZ FOR SHARING!:71:
好、好、好.......:71:
回復 2# Garycharm

"喜歡,就會好玩"
呢句說話, 好正...
有共鳴, 我鐘意...
我買玩具都係為左好玩, 同喜歡...

不過, 言歸正傳, d 相好正...比個 like~