Toysdaily 玩具日報

[活動展覽] TW 3rd玩家模型展

展出時間7月23日∼7月31日 地點在台灣,台南市成功大學光復校區藝術中心

完整更多的相片在我的FB相簿 有興趣的可以去看看~
也希望發表看看對哪個作品有什麼樣的意見一起討論下~~:)
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1916648126406.2092821.1548078846

相關帖子

台南市成功大學光復校區藝術中心...

here is HK, also is end on7月31日...:26:
我知道論壇多是HK呀~:34:
雖然不是什麼很大的展但辦展的人們很用心~
幾乎每天都有安排一些模型相關介紹的活動~
跟HK同好分享一下TW展區的一些作品
老實說TW對於展區無論是官方還是私人的大多數人都是謾罵較多
而且會以自恃技術居高視人~一堆很自大的人~所以我並不喜歡TW的討論區.
因為真心用愛分享的人並不多~
回復 2# ygat2005

算啦!就算在HK你都未必會去,因為好熱:54:,有時看相都好:34:
的確! 辦展的人真的很用心~ 感動之餘我參展兩件模型喔!!
其中一張相片有拍到我的模型~~哈哈!
cool show.

Love this one.:71:
多戲大大資料分享
^_^d