Toysdaily 玩具日報

查看: 7994|回復: 23

[玩具報告] 滿足大物 Marvel Select Juggernaut.

所見即所得~~~~~~

在 X-men 漫畫中,Juggernaut 的設定是 Professor X 的「繼細佬」(母親再嫁、新父親和前妻所生的兒子。詳情可參看後記連結。)。但前陣子的新電影【X-Men The First Class】,卻把這個角色取消了,以 Mystique 妖后含糊代之。Fans 未必喜歡,但我嘛,睇靚女梗係好過睇肥仔啦~~~

看電影要看美女,但玩美式 Figure,就要玩大隻佬。

看吧,看吧,Marvel Select Juggernaut!

玩具外型-----無敵,直逼同系列 Red Hulk 質素,一句講晒 :「Figure 價錢、Statue質素」。當然那些水口、分模線仍有待玩家自己修輯。

但缺點就是活動能力太弱.....本品關節和 Rulk 差不多,但我這只「中了獎」,一邊髖關節竟給黐死了,被費武功,叫我這肥仔的可動雪上加霜。

我呢隻o野大部份時間只可以棟篤企,套用拍賣網的說話:所見即所得.....連郁都唔駛指意~~~~

活動力是不用看了,但這傢伙的雕功、紋理、重量感都極好,喜歡美玩的朋友,把他拿起,感覺會很滿足。

看背肌,各位網友,你家裡有那只 Figure 可以和他相比?

MS Juggernaut 另一問題是不能拆面罩。「面罩版」和「開面版」分開發售,衰到呢~~~

透過面罩,可見這傢伙的面相、眼神、牙齒的雕功和上色都很漂亮。

後記:

活動性低、又沒有配件,本來可玩性就不高。

但外型靚、手感好;拿上手把玩會有極佳存在感。本品就是這麼一隻「靚雞肋」。

事實上,我所認識買入這東東的幾位玩家對他的評論也好極端,有人極喜歡、有人好不滿。而我自己就好喜歡。

玩具嘛,喜歡就好~~~~~

小弟早前曾有一篇介紹 Juggernaut 的網誌,其中有介紹背景,並幾款產品比較,大家有興趣可看看:

http://hk.myblog.yahoo.com/magician_gary/article?mid=41200

我是好喜歡的那邊, 第一眼看見他後
馬上拋棄後追ML JUGGERNUAT的念頭
marvel select貌似可動不高
但造形極次唔錯~~
可以同你一戰既仲有我魯智深!呀,攪錯攪錯係hulk先真

背肌成個波羅包咁

仲有天生死敵COLOSSUS

可以同你一戰既仲有我魯智深!呀,攪錯攪錯係hulk先真

背肌成個波羅包咁

仲有天生死 ...
rfreeman 發表於 21-7-2011 09:45 PM

驚你呀?

還你一隻神經漢!

再大你一隻美版豪鬼!!!

超迫力的ms juggernaut...
很勇捍的planet hulk...
最好玩的ml juggernaut...
很detail 的king hulk...
凶惡的rulk...

很弱但很型的COLOSSUS!
一張相晒你冷:34:
回復 5# Garycharm

隻 red hulk 好型 :35:
夠晒大隻...d 肌肉仲 :shiny:
真係要大戰三百回合先得 la !:x
正,雖然我未開,不過玩個朋友果隻,正
一張相晒你冷
superterry 發表於 21-7-2011 11:12 PM

我擋!!!
我擋!!!
Garycharm 發表於 22-7-2011 12:54 AM

我又擋!!!
回復 2# superterry

buy this la ML version...let it be the past la
Although I had ML version I bought it also!

This one really great!

But I don't like the Hulk although I am Hulklover
Although I had ML version I bought it also!

This one really great!

But I don't like the Hulk a ...
TF-121密斯姆 發表於 22-7-2011 11:46 AM

你講 MS 隻Hulk ?
完全同意!

我覺得有 Face-off 隻Hulk 已經夠!